Teror Sperma di Tasik
Gelagat Aneh Pelaku Teror Sperma di Tasikmalaya Saat Beraksi, Tak Merasa Malu Meski Ada Banyak Orang
Satu di antara beberapa korban teror sperma itu, LR (43), sempat bercerita mengenai gelagat aneh yang ditunjukkan pelaku.
Penulis: Yongky Yulius | Editor: Ravianto
TRIBUNJABAR.ID - Aksi seorang pria diduga melemparkan cairan sperma ke perempuan di Tasikmalaya viral.
Disebut-sebut, ada belasan wanita yang menjadi korban tindakan pelecehan seksual tersebut.
Satu di antara beberapa korban teror sperma itu, LR (43), sempat bercerita mengenai gelagat aneh yang ditunjukkan pelaku.
Warga asal Kawalu, Kota Tasikmalaya tersebut mengatakan, tiba-tiba pelaku yang mengendarai sepeda motor matic menghampirinya.
Sembar menatap wajah LR, pelaku awalnya mengeluarkan kata-kata tak pantas.
Setelah mengeluarkan kata-kata tersebut, pelaku lalu memasukkan tangannya ke dalam celana.
Ia memasukkan tangannya tepat di bagian alat vital.

Kemudian, pria tersebut melempar cairan diduga sperma.
• Ciri-ciri Pelaku Teror Sperma di Tasikmalaya, Beraksi Pakai Motor Matic, Warga Takut Keluar Rumah
Setelah melakukan hal tersebut, pelaku langsung kabur mengendarai sepeda motornya.
LR tentu saja kaget mendapatkan perlakuan seperti itu.
Apalagi saat itu ia sedang berada di pinggir Jalan Letjend Mashudi, Tasikmalaya, untuk menunggu ojek online, Rabu (13/11/2019).
"Saya lalu menelepon suami saya supaya cepat-cepat menjemput ke lokasi," ujarnya, Sabtu (16/11/2019), dikutip TribunJabar.id dari Kompas.com, Senin (18/11/2019).
Hal senada juga dikatakan ND (26).

Warga Mangkubumi, Kota Tasikmalaya tersebut juga merupakan korban dari aksi pelecehan seksual itu.
ND yang sedang melintas di sekitar Jalan Panyerutan, Kota Tasikmalaya tiba-tiba dihampiri seorang pria.