Kecelakaan Maut di Cipali
Sopir yang Seruduk Antrean Kendaraan di Tol Cipali Blak-blakan, Ini Wawancara Khususnya
Belakangan diketahui, truk yang menyeruduk itu dikendarai oleh Subana (43) warga Kabupaten Indramayu.
TRIBUNJABAR.ID, PURWAKARTA - Sebuah video rekaman detik-detik sebelum tabrakan beruntun melibatkan 20 kendaraan di KM 91+200 Tol Cipularang arah Jakarta pada Senin (2/9) beredar.
Salah satu video merekam sebuah truk dengan kecepatan tinggi menyeruduk banyak kendaraan di depannya yang berhenti karena ada truk yang sama terguling dan menumpahkan pasir.
Setelah menyeruduk, sejumlah kendaraan kecil terbakar.
Kemudian, truk menyeruduk itu tersangkut di bibir jurang.
• Terancam Jadi Tersangka Kecelakaan Maut di Cipularang, Ini Komentar Keluarga Sopir Truk Subhana
• Kronologis Kecelakaan Maut di Cipularang versi Polda Jabar, Dipicu Truk Terguling & Tak Kuasai Medan
• Iwan Tewas Ketika Berusaha Mencari Uang Tambahan untuk Beli Sepatu Anaknya, Mobilnya Diseruduk Truk
Belakangan diketahui, truk yang menyeruduk itu dikendarai oleh Subana (43) warga Kabupaten Indramayu.
Di ruang kemudi truk, ia bersama istrinya, Mani (39).
Sedangkan sopir yang truknya terguling dikendarai oleh Dedi (50), warga Kabupaten Cirebon.
Tribun sempat mewawancarai Subana dan Mani pada Senin (2/9) di UG RS MH Thamrin.
Kondisinya penuh luka.
TRIBUN JABAR :
Jadi apa yang sebenarnya terjadi, di video yang beredar, ada truk yang menyeruduk antrian kendaraan yang terhenti karena ada truk yang terguling, itu truk anda?
Kecelakaan Maut di Tol Cipali KM 111 Pagi Tadi, Kakak dan Adik Tewas, Ini Identitas Korban |
![]() |
---|
UPDATE Kecelakaan Maut di Cipali Tadi Pagi, Ini Dugaan Sementara Penyebab Kecelakaan Menurut Polisi |
![]() |
---|
Petugas Gabungan Periksa Bus dan Truk yang Terlibat Kecelakaan Maut di Cipali, Laik Jalan atau Tidak |
![]() |
---|
Polisi Periksa 3 Saksi Kecelakaan Maut di Tol Cipali yang Tewaskan 4 Orang, Sudah Ada Tersangka? |
![]() |
---|
Ini Hasil Olah TKP Kecelakaan Maut di KM 184 Cipali, Pengemudi Elf Diduga Kelelahan dan Mengantuk |
![]() |
---|