Macan Tutul Sergap Bocah 2 Tahun, Sang Ayah Menghadang
Isaih, ayah dari korban mengatakan macan tutul itu memanjat pohon yang terletak di sebelah pagar tempat layanan teknis gerbang Malelane.
TRIBUNJABAR.ID, JOHANNESBURG - Ayah mana yang tak merasa teriris hatinya mendapati anaknya tewas di depan mata kepalanya sendiri?
Kejadian nahas itu disaksikan oleh seorang ayah di Afrika Selatan.
Dia melihat secara langsung anaknya dicabik-cabik oleh macan tutul.
Courtney Ntimane, nama anak malang itu, telah dibuntuti oleh macan tutul yang diduga tertarik oleh aroma daging segar yang dimasak dalam acara barbekyu keluarga di luar ruangan.
Keluarga itu tengah menyantap makanan mereka di dalam kompleks berpagar di dalam Taman Nasional Kruger (KNP) di Afrika Selatan.
Hewan buas itu pun mendekat lantaran mencium aroma daging segar yang tengah dimasak.
Isaih, ayah dari korban mengatakan macan tutul itu memanjat pohon yang terletak di sebelah pagar tempat layanan teknis gerbang Malelane.
Hewan itu lalu melompat ke halaman tempat keluarganya mengadakan acara barbekyu.
Mengutip The Star, beberapa jam setelah putranya yang berusia dua tahun meninggal, pria berusia 35 tahun itu mengatakan bahwa istri dan putranya biasanya tidak tinggal bersamanya.
Di hari nahas itu mereka datang mengunjungi tempatnya bekerja untuk mengadakan acara barbekyu.
“Saya sedang berjalan ke pondok saya dan Courtney mengikuti saya. Saya tidak menyadari bahwa dia ada di belakang saya karena saya meninggalkannya di sana bermain-main dengan telepon ibunya," ungkap Isaih.
Warga Tegal Ini Tak Bisa Pulang Karena Truk Mogok di Indramayu, Tinggal di Mobil, Lalu Meninggal |
![]() |
---|
Tonton Video Bocoran Sinetron Ikatan Cinta 4 Maret 2021, Mas Al Kaget Terima Kabar Begini Soal Andin |
![]() |
---|
Ada Gerilya Minta Copy SK Kepengurusan, Partai Demokrat Jabar Dukung AHY dan Sebut KLB Dagelan |
![]() |
---|
TKW Asal Karawang yang Kena Virus Corona Varian Baru Hanya 10 Menit di Karawang, Terus ke Brebes |
![]() |
---|
Sedang Berjalan di Perumahan, Seorang Ibu Muda yang Tengah Menggendong Bayi Dijambret |
![]() |
---|