Pilgub Jabar

Sudrajat Akan Mencoblos di TPS 27, Dijadwalkan Tiba Jam 8 Pagi

Dengan kondisi ini, Sudrajat dan keluarganya direncanakan akan hadir di TPS 27 pada pukul. . .

Penulis: Muhamad Syarif Abdussalam | Editor: Fauzie Pradita Abbas
Tribun Jabar/Muhammad Syarif Abdussalam
Penampakan TPS 27, tempat calon gubernur Jawa Barat nomor urut tiga, Sudrajat, memberikan hak pilihnya dalam Pilgub Jabar 2018 dan Pilwalkot Bandung 2018 di TPS 27 di Jalan Hegarmanah-Cikendi, Kelurahan Hergamanah, Kecamatan Cidadap, Kota Bandung, Rabu (27/6). 

TRIBUNJABAR.ID, BANDUNG - Calon gubernur Jawa Barat nomor urut tiga, Sudrajat, akan memberikan hak pilihnya dalam Pilgub Jabar 2018 dan Pilwalkot Bandung 2018 di TPS 27 di Jalan Hegarmanah-Cikendi, Kelurahan Hegarmanah, Kecamatan Cidadap, Kota Bandung, Rabu (27/6).

Lokasi TPS yang hanya berjarak kurang dari satu kilometer dari kediaman Sudrajat ini pun sudah dihias layaknya tenda perkawinan.

Pada pagi hari, panitia pun sudah bersiap-siap menyambut warga dari RT 1-5 di RW 9 tersebut.

Pengumuman pun dikabarkan lewat pengeras suara masjid sekitar.

Tenda lokasi pemungutan suara ini berwarna mencolok kuning tua, merah, dan biru.

Umbul-umbul dan gerbang pun menyambut masyarakat yang akan menggunakan hak pilihnya.

Terdapat empat bilik suara dan dua kotak suara.

Jalan menuju TPS 27 dengan 388 calon pemilih ini cukup kecil, hanya bisa dilalui oleh satu mobil.

Karenanya, pergerakan kendaraan pun dibatasi karena tidak bisa berpapasan.

Dengan kondisi ini, Sudrajat dan keluarganya direncanakan akan hadir di TPS 27 pada pukul 08.00 setelah berjalan kaki dari rumah.

Sejak sehari sebelum pencoblosan, suasana rumah Sudrajat terlihat lebih ramai, layaknya akan digelar pesta.

Hal tersebut terlihat dari banyaknya mobil yang parkir di jalan sekitar rumahnya dan adanya tenda yang dipasang di depan rumahnya.

Sumber: Tribun Jabar
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved