Ramadan Berkah
Suasana Makin Heboh Saat Model Cantik dan Ganteng asal Timur Tengah Hadir di Bubos 2018
Keriuhan semakin menjadi-jadi saat belasan model cantik dan tampan asal timur tengah hadir di tengah-tengah acara Bersama On The Street 2018
Penulis: Ragil Wisnu Saputra | Editor: Dedy Herdiana
Laporan Wartawan Tribun Jabar, Ragil Wisnu Saputra
TRIBUNJABAR.ID, BANDUNG - Keriuhan semakin menjadi-jadi saat belasan model cantik dan tampan asal timur tengah hadir di tengah-tengah acara Buka Bersama On The Street 2018 (Bubos) di Jalan Asia Afrika, Kota Bandung, Sabtu (2/6/2018).
Baca: Unik! Buka Puasa Bersama Anggota HDCI Kota Bandung, Panitia Pelaksananya Non-Muslim

Baca: Pasangan ini Tak Sengaja Foto Prewedding saat Merapi Erupsi, Potret Keduanya Buat Warganet Takjub
Sejumlah peserta yang sebelumnya nampak berduduk saja di pinggir Jalan Asia-Afrika tiba-tiba banyak yang merangsek ke badan jalan, tepat di pinggir lapak bentangan karpet yang dijadikan tempat berbuka peserta Bubos 2018.

Raffi Ahmad Bantah Dipecat dari Pesbukers, Netter Sebut Gimik, Ruben Onsu: Susah Saya Ceritakan https://t.co/AwbmTOLtaF via @tribunjabar
— Tribun Jabar (@tribunjabar) June 2, 2018
Ternyata, masyarakat ingin lebih dekat melihat paras model asal timur tengah yang tengah memeragakan koleksi busana muslim dari Shafira.
Tak sedikit masyarakat yang juga mengabadikan kecantikan dan ketampanan para model itu dengan ponsel genggamnya.(*)