Rakernas Asosiasi Advokat Indonesia Digelar di Bandung 8-10 Desember 2017

Efran berharap, rakernas kali ini mampu menghasilkan program kerja dan rekomendasi yang dapat meningkatkan peran dan kedudukan

Penulis: Ichsan | Editor: Ichsan
Net
Efran Helmi Juni 

TRIBUNJABAR.CO.ID, BANDUNG - Asosiasi Advokat Indonesia (AAI) akan menyelenggarakan Rapat Kerja Nasional (Rakernas) ke-XVIII di Hotel Bidakara Grand Savoy Homman, Kota Bandung, Jumat-Minggu (8-10/12/2017).

Baca: Gawat, Pelatih Baru Persib Masih Tersangkut Masalah dengan Klub Asal Malaysia

Sekjen DPP AAI, Dr Efran Helmi Juni SH MHum mengatakan, anggota Asosiasi Advokat Indonesia mencapai 8.000 orang yang tersebar di 12 Korwil dan 124 Cabang di seluruh Indonesia.


"Tema rakernas AAI tahun 2017 adalah Revitalisasi Peran dan Kedudukan Asosiasi Advokat Indonesia (AAI) sebagai organisasi yang bermartabat dan berwibawa," kata Efran di Bandung, Selasa (5/12/2017).


Efran berharap, rakernas kali ini mampu menghasilkan program kerja dan rekomendasi yang dapat meningkatkan peran dan kedudukan Asosiasi Advokat Indonesia (AAI), sebagai organisasi yang bermartabat dan berwibawa dalam rangka menjaga marwah profesi advokat yang terhormat (officium nobile).

Ketua Panitia Pelaksana Rakernas AAI, Bahyuni Zaili SH MH, mengimbau seluruh anggota AAI termasuk anggota DPC AAI Bandung, agar segera mendaftarkan diri sebagai peserta rakernas.

Sumber: Tribun Jabar
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved