Setelah 11 Tahun Menikah dengan Duda, Penyanyi Cantik Ini Akhirnya Hamil Anak Pertama

Sudah selama 11 tahun mereka mengarungi bahtera rumah tangga tanpa isu miring sekalipun. Selama ini pula keduanya belum saja dikarunia buah hati.

Editor: Amalia Qisthyana Amsha
Kolase Tribun Jabar/Instagram

TRIBUNJABAR.CO.ID - Indonesia menjadi bagian yang cukup penting untuk karier penyanyi cantik ini.

Bagaimana tidak, namanya sempat merajai tangga lagu Indonesia beberapa tahun silam.

Ia terbilang sangat sukses melebarkan sayapnya di Tanah Air meski berasal dari negara tetangga.

Baca: 5 Artis ini Rela Berpenampilan Cupu Dalam Film, Padahal Aslinya Cakep Banget

Ya, siapa lagi kalau bukan Diva kondang Siti Nurhaliza.

Ada beberapa lagu Siti Nurhaliza yang sangat populer di Indonesia, sebut saja Cindai, Betapa Kucinta Padamu, Wajak Kekasih, dan masih banyak lagi.

NET
NET

Nama Siti Nurhaliza sudah dikenal sejak 1995 silam sebelum ia resmi mengenakan hijab seperti sekarang.

Baca: Dikira Masih Jomblo, Aktor Ini Ternyata Sudah Setahun Menikah Meski Tak Direstui Orang Tua: Ah Potek

Siti Nurhaliza
Siti Nurhaliza

Beberapa tahun tak pernah muncul di layar kaca Indonesia, ternyata Siti Nurhaliza tengah disibukkan oleh tugasnya sebagai istri dan pebisnis.

Seperti diketahui, Siti Nurhaliza sudah menikah dengan Datuk Khalid Mohammad Jiwa pada 21 Agustus 2006 silam.

Intrend
Intrend

Pernikahannya sempat menuai kontroversi lantaran Siti dipinang oleh seorang duda yang kala itu berusia 43 tahun.

Perbedaan usia 20 tahun bukan suatu permasalahan bagi Siti untuk mencintai sang suami.

Baca: TERPOPULER: Baim Wong Kepergok Jalan Bareng Ayu Ting Ting Hingga Perubahan Raisa Usai Bulan Madu

Buktinya, sudah selama 11 tahun mereka mengarungi bahtera rumah tangga tanpa isu miring sekalipun.

Selama ini pula keduanya belum saja dikarunia seorang buah hati.

Hingga akhirnya Siti mengumumkan bahwa ia sedang mengandung buah hati pertamanya.

Kini, usia kandungan Siti sudah menginjak bulan ke-4.

Halaman
12
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved