TERPOPULER: 5 Fakta Aris Wahyudi Pemilik Nikahsirri.com dan Ayah Dicibir Biarkan Anaknya Kepanasan

Seorang ayah dicibir saat membiarkan anaknya terkapar di tengah terik matahari hingga 5 fakta nikahsirri dan sang pemilik

Editor: Amalia Qisthyana Amsha
Kolase Tribun Jabar

TRIBUNJABAR.CO.ID - Cara orang tua mendidik anak tentunya bermacam-macam.

Ada yang menggunakan cara keras, lembut, atau bahkan benar-benar memanjakan sang buah hati.

Tahu sendiri, jika orang tua salah mendidik anaknya sedari kecil, maka saat tumbuh dewasa anak tersebut akan terjerumus ke dalam hal-hal yang tidak diinginkan.

Biasanya kebingungan cara mendidik anak dirasakan para orang tua muda.

Namun tidak perlu khawatir, di zaman yang serba canggih ini banyak tips-tips parenting yang tersedia di dunia maya. Baik itu dalam bentuk teks maupun video. Atau bisa juga melihat kisah-kisah orang lain yang telah sukses mendidik anak mereka.

Baca: Evan Dimas Foto Mesra Dengan Pemain Persib Hingga Alasan IIija Spasojevic Tak Gabung Persib

Berbicara soal cara mendidik anak, baru-baru ini di media sosial tengah viral sebuah foto yang memperlihatkan seorang ayah yang membiarkan anaknya menangis dan kepanasan di bawah teriknya matahari.

Cibiran pun diterima si ayah, orang-orang kadung emosi tanpa tahu fakta di balik perbuatannya. Mungkin Anda juga akan tersulut emosi jika melihat foto di bawah ini tanpa melihat penjelasan lengkapnya.

Reed Wanadi dan anaknya
Reed Wanadi dan anaknya (Facebook)

Pemilik akun Facebook Reed Wanadi adalah ayah yang dimaksud dalam foto di atas.

Ia memang membiarkan anaknya terkapar saat kondisi terik matahari sedang panas-panasnya.

Apakah Reed Wanadi sengaja? Ya, dia memang sengaja, tapi ada alasan di baliknya.

Dalam sebuah postingan Facebook, Reed Wanadi menjelaskan secara rinci terkait apa yang terjadi pada foto di atas.

Baca: Resmi Menikah dengan Ade Imam, Vicky Shu Unggah Video Ini Usai Malam Pertama

Warganet pun pada akhirnya mengaku salut atas keputusan Reed Wanadi.

Berikut penjelasan lengkapnya:

Halaman 1/4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved