Nabi Hadasari Mengaku Bangkit dari Nabi Adam dan Hawa, Tonton Pengakuannya di Video
Setelah video pengakuannya viral, kini muncul identitas beserta pernyataan tertulis dari wanita tersebut di media sosial.
TRIBUNJABAR.CO.ID, MAKASSAR - Seorang wanita di Makassar mendatangi kantor perwakilan Kementerian Agama di Rappocini, Makassar. Dan ia mengaku sebagai nabi.
Pengakuan itu terekam kamera dan videonya diunggah di Facebook. Sontak netizen dibuat heboh.
Beragam macam komentar pun ramai dituangkan oleh kalangan netizen.
Mayoritas, mereka memberikan kecaman dan menanggapinya sebagai lelucon belaka.
Biadab! TKW Dianiaya lalu Dipaksa Makan Kotoran Bayi Majikannya https://t.co/wyrPuwpPv1 via @tribunjabar
— Tribun Jabar (@tribunjabar) August 8, 2017
Setelah video pengakuannya viral, kini muncul identitas beserta pernyataan tertulis dari wanita tersebut di media sosial.
Melalui sebuah pernyataan tertulis, wanita itu mengaku bernama Nabi Hadasari yang bangkit dari Nabi Adam dan Hawa.
Anda bisa menonton videonya di tautan berikut ini.
"Saudara Hadasari diperintahkan oleh Allah untuk menyampaikan seluruh umat dan seluruh Agama di seluruh dunia untuk bersatu bersama-sama untuk menyempurnakan dunia dan isinya," tulis pernyataan itu.
Selain itu dari pernyataan tersebut Nabi Hadasari mengaku ditugaskan oleh Allah menyampaikan ke semua agama untuk jangan saling membenci dan jangan saling bermusuhan.
Menurut Hadasari, sekarang dunia telah memasuki dunia ketiga. Kondisi langit dan bumi sudah berantakan isinya oleh perbuatan manusia.
Maka muncullah ia sebagai utusan yan memiliki tugas untuk menjalankan tugasnya menyempurnakan dunia dan isinya.
Secara keseluruhan pernyataan tersebut dibuat dan dipertanggung jawabkan oleh Nabi Hadasari atas perintah Allah.
Tertera dari keterangan tersebut, Hadasari menuliskan nomor kontak beserta alamat rumahnya.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jabar/foto/bank/originals/seorang-perempuan-mengaku-nabi-penerus-nabi-muhammad-nabi-palsu_20170808_171531.jpg)