Rabu, 27 Mei 2026

Wanita Loncat dari Apartemen

Bekas Darah di Lokasi Bunuh Diri 2 Cewek Kakak Beradik Itu Diberi Lingkaran Putih

Lelehan darah berwarna merah yang menempel di sekitar areal parkir Apartemen Gateway, Kota Bandung masih terlihat membekas.

Tayang:
Penulis: Ery Chandra | Editor: Yulis Tribun Jabar
Tribun Jabar/Ery Chandra
Dua mayat masih terkapar di luar Apartemen Gateway, Jalan Ahmad Yani (Cicadas), Kota Bandung, Jawa Barat, Senin (24/7/2017). Keduanya tewas setelah terjun dari lantai 5 apartemen tersebut, hingga sore tadi warga masih berkerumun di lokasi kejadian. 

Laporan Wartawan Tribun Jabar, Ery Chandra

TRIBUNJABAR.CO.ID, BANDUNG - Lelehan darah berwarna merah yang menempel di sekitar areal parkir Apartemen Gateway, Kota Bandung masih terlihat membekas.

Di lokasi itulah, dua kakak beradik bernama Elviana Parumbak dan Eva Septiani Parumbak asal Makassar,Sulawesi Selatan (Sulsel) mengakhiri hidupnya dengan cara loncat dari lantai 5A apartemen yang berada di Jl Ahmad Yani, Kota Bandung ini.

Garis polisi masih tampak terpasang di lokasi yang berada di kawasan Cicadas, Kota Bandung ini.

Kerumunan warga yang ingin menyaksikan langsung dari lokasi kejadian, masih tampak ramai.

Sementara itu, Polsek Cibeunying Kidul pada Senin (24/7/2017) malam langsung melakukan pemeriksaan Tempat Kejadian Perkara (TKP).


Pantauan Tribun Jabar, setelah dilakukan olah TKP, area lokasi dibersihkan dua petugas yang mengenakan seragam berwarna hijau.

Sementara bekas noda darah di lingkari dengan warna putih.

Malam ini sekitar pukul 21.00 WIB, garis polisi atau police line telah dilepas.

Warga semakin banyak berkerumun di lokasi kejadian untuk menyaksikan peristwia yang menggemparkan Kota Bandung pada Senin petang tadi.

Lokasi bunuh diri 2 wanita di Apartemen Gateway
Lokasi bunuh diri 2 wanita di Apartemen Gateway (TRIBUN JABAR/HILMAN KAMALUDDIN)

Tampak beberapa warga yang datang ke TKP, lantas bertanya-tanya kepada warga soal kejadian mengerikan itu.

Kakak Beradik

Dua perempuan yang tewas akibat loncat dari lantai 5 Apartemen Gateway, Jl Ahmad Yani, Kota Bandung adalah kakak beradik.

Keduanya bernama Elviana Parumbak dan Eva Septiani Parumbak asal Makassar,Sulawesi Selatan (Sulsel).

Sumber: Tribun Jabar
Halaman 1/3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved