Pilgub DKI Jakarta

Mengejutkan, Ahok Unggul di TPS Tempat Habib Rizieq Mencoblos

Pasangan nomor urut dua Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok dan Djarot Saiful Hidayat memimpin di TPS 17 tempat Habib Rizieq mencoblos.

Editor: Kisdiantoro
Alija Berlian Fani
Penghitungan suara di TPS 17 di Petambura III, Tanah Abang, Jakarta Pusat, Rabu (15/2/2017). Di TPS tempat Rizieq Shihab mencoblos ini, pasangan Ahok-Djarot unggul. 

Laporan wartawan wartakotalive.com, Alija Berlian Fani

JAKARTA, TRIBUNJABAR.CO.ID -- Pasangan nomor urut dua Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok dan Djarot Saiful Hidayat memimpin di TPS 17 tempat Habib Rizieq mencoblos.

Berdasarkan pantauan wartakotalive.com, pada TPS yang berada di Petambura III, Tanah Abang, Jakarta Pusat surat suara yang memilih pasangan urut dua memimpin diikuti pasangan urut tiga.

Penghitungan suara di TPS 17 di Petambura III, Tanah Abang, Jakarta Pusat, Rabu (15/2/2017). Di TPS tempat Rizieq Shihab mencoblos ini, pasangan Ahok-Djarot unggul. (Alija Berlian Fani)
Ada hal unik yang terjadi ketika nomor urut dua disebutkan. Di mana para penonton menyorakinya secara bersama berbeda dengan pasangan lainnya.

"Huuuu," ujar warga ketika nomor urut dua disebutkan

"Yeaaaay," teriak warga ketika pasangan urut satu dan tiga disebutkan.

Pada papan penghitung paslon nomor dua hanya unggul tipis dengan paslon urut tiga. Sedangkan paslon satu tertinggal jauh dibelakang. (*)

Sumber: Warta Kota
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved