Penusukan Anggota TNI
BREAKING NEWS: Pembunuh Anggota Kopassus Diangkut Pakai Rantis Barracuda
SEBELUMNYA atau Kamis (1/9/2016) pagi, Kejari Bandung menerima pelimpahan berkas pemeriksaan.
Penulis: Ichsan | Editor: Dicky Fadiar Djuhud
Laporan Wartawan Tribun Jabar, Ichsan
BANDUNG, TRIBUNJABAR.CO.ID - Empat tersangka penganiayaan yang menyebabkan tewasnya anggota Kopassus Pratu Galang Suryaman, diangkut menggunakan kendaraan taktis (Rantis) Barracuda.
Mereka dibawa dari kantor Kejaksaan Negeri (Kejari) Bandung ke Rutan Kebonwaru Bandung, Kamis (1/9/2016) pukul 13.50.
Padahal jarak kedua tempat itu hanya beberapa meter saja.
"Ini untuk pengamanan saja, makanya kami dari Kejari Bandung dan Polrestabes Bandung menyiapkan kendaraan barracuda untuk mengangkut para tersangka," kata Kajari Bandung Agus Winoto didampingi Kasipidum Irfan Wibowo, di kantor Kejari Bandung di Jalan Jakarta, Kota Bandung, Kamis (1/9/2016).
Agus mengatakan, keempat tersangka itu dijebloskan ke Rutan Kebonwaru sebagai tahanan titipan pihak kejaksaan.
Sebelumnya atau Kamis (1/9/2016) pagi, Kejari Bandung menerima pelimpahan berkas pemeriksaan berikut para tersangka kasus ini dari penyidik Polrestabes Bandung.
Sebelumnya keempat tersangka itu dibawa dari tempat penahanannya di sel tahanan Mako Brimob Cikeruh, Kabupaten Sumedang, ke kantor Kejari Bandung diangkut dalam dua unit rantis barracuda. (*)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jabar/foto/bank/originals/empat-tersangka-kasus-penganiayaan-yang-menyebabkan-tewasnya-anggota-kopasus_20160901_141245.jpg)