Jelang PON XIX 2016

Tak Layak Pakai, Pemprov Rapat GBLA dengan Emil Malam Ini

PEMERINTAH Provinsi Jawa Barat akan segera membahas hasil kajian Gelora Bandung Lautan Api (GBLA) yang dilakukan oleh Mabes Polri.

Penulis: Isa Rian Fadilah | Editor: Dicky Fadiar Djuhud
DOKUMENTASI TRIBUN JABAR
Infografis Profil Stadion GBLA. 

Laporan Wartawan Tribun Jabar, Laisa Khoerun Nissa

BANDUNG, TRIBUNJABAR.CO.ID -- Pemerintah Provinsi Jawa Barat akan segera membahas hasil kajian Gelora Bandung Lautan Api (GBLA) yang dilakukan oleh Mabes Polri.

Seperti diketahui, Kabareskrim Mabes Polri Komjen Pol Budi Waseso mengindikasikan Stadion GBLA tidak layak pakai karena retakan dan kondisi stadion bernilai ratusan Miliar itu semakin parah ketimbang kunjungannya yang pertama beberapa waktu lalu.

"Kami akan segera melakukan rapat dengan Walikota Bandung Ridwan Kamil malam ini untuk membahas hasil kajian Mabes Polri tersebut," kata Plt Sekda Jabar Iwa Karniwa yang sekaligus menjabat sebagai Ketua Harian PB PON Jabar di Gedung Sate, Rabu (29/7/2015).

Pertemuan ini dilakukan karena sebelumnya Ridwan Kamil menyatakan Stadion GBLA layak digunakan. Kesimpulan tersebut didapat dari hasil kajian tim khusus yang dibentuk Emil.

"Dalam rapat nanti kami akan memutuskan nasib Stadion GBLA apakah akan digunakan untuk upacara pembukaan atau penutupan PON," katanya. (*)    

//

KECEWA BERAT USAI MELIHAT WAJAH ASLI PACAR MEDIA SOSIAL, GADIS INI MENGAMUK DAN MENCOBA BUNUH DIRI.---->...

Posted by Tribun Jabar Online on Tuesday, July 28, 2015

Sumber: Tribun Jabar
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved