Terpidana Mati Kasus Narkoba

Kelompok Mother for Mercy Simpatisan Duo Bali Nine Kirim Bunga ke Lapas

"Ini adalah rasa terima kasih kami terhadap Kalapas dan para staf atas program rehabilitasi narkoba," kata Anne Maree Pearce

Editor: Kisdiantoro

KEROBOKAN, TRIBUN - Sekelompok ibu yang tergabung dalam Mother for Mercy mendatangi Lapas Kerobokan dengan membawa puluhan buket bunga sebagai ucapan terima kasih. Ucapan terima kasih ini karena lapas telah sukses menjalankan program rehabilitasi narkoba.

"Ini adalah rasa terima kasih kami terhadap Kalapas dan para staf atas program rehabilitasi narkoba," kata Anne Maree Pearce, di Kerobokan, Badung, Bali, Sabtu (21/2/2015).

Mother for Mercy yang merupakan simpatisan terpidana mati Myuran Sukumaran dan Andrew Chan ini juga menilai Lapas Kerobokan berhasil membina kedua orang itu menjadi sosok yang lebih baik.

"Lapas juga berhasil melakukan rehabilitasi terhadap Myuran dan Andrew. Ini dari seluruh dunia, jumlahnya saya tidak tahu, banyak jumlahnya. Terima kasih, terima kasih," katanya singkat.

Bunga yang dikirimkan berukuran beragam. Untuk satu rangkaian bunga yang berukuran besar khusus untuk Kepala Lapas, Sudjonggo dan lainnya untuk staf dan beberapa penghuni lapas.

Pemberian bunga berlangsung singkat, mereka tidak masuk sampai ruang besuk karena hari ini bukan jadwalnya.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved