Peringatan Kematian John Lennon

With A Little Help From My Friend

Event Organizer Tn2 akan menggelar acara musik amal untuk mengenang kematian musisi legendaris dunia, John Lennon.

Penulis: Kemal Setia Permana | Editor: Arief Permadi
BANDUNG, TRIBUN- Komunitas Bandung Beatles Fan Club (BBFC) bekerjasama dengan Event Organizer Tn2 akan menggelar acara musik amal untuk mengenang kematian musisi legendaris dunia, John Lennon.
Acara musik amal ini akan digelar di Paseban Deco, Hotel Grand Royal Panghegar Jalan Merdeka No 2, pada Sabtu (7/12) malam mulai pukul 19.00.
Sekretaris General BBFC Deddy Noor mengatakan bahwa acara tersebut digelar dalam rangka mengenang kematian John Lennon yang ditembak mati penggemarnya sendiri pada 8 Desember 1980 di New York Amerika Serikat. 
Namun seiring dengan banyaknya bencana di Tanah Air dan masih banyak warga miskin yang memerlukan bantuan, maka acara mengenang almarhum John Lennon itu direfleksikan melalui kegiatan musik amal dengan cara mengumpulkan sumbangan dana dan barang untuk disalurkan kepada warga yang membutuhkan.
Dalam acara yang juga bekerjasama dengan pihak EO Tn2 dan Paseban Deco Panghegar selaku tempat acara, menurut Deddy, akan digelar acara charity show dan penggalangan dana dengan tema acara  With A Little Help From My Friend yang juga didukung oleh Barudak Beatles Bandung (BBB) serta Jakarta Beatles Club (JBC). (set)
Sumber: Tribun Jabar
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved