Rindu Targetkan 60 Persen Lebih Perolehan Suara di Priangan Timur
Dia mengatakan adalah merupakan kewajiban bagi seluruh kader partai PPP untuk memenangkan pasangan Rindu, termasuk di Tasikmalaya.
Penulis: Isep Heri Herdiansah | Editor: Seli Andina Miranti
Laporan Wartawan Tribun Jabar, Isep Heri
TRIBUNJABAR.ID, TASIKMALAYA - Pasangan calon Gubernur dan Wakil Gubernur Jawa Barat, Ridwan Kamil dan Uu Ruzhanul Ulum (Rindu), menargetkan sebanyak 60 persen perolehan suara di kawasan Priangan Timur.
Menurut Ketua Dewan Pimpinan Cabang Partai Persatuan Pembangunan Kota Tasikmalaya, Budi Budiman, target tersebut terbilang realistis mengingat Priangan Timur merupakan kantung suara partai.
"Untuk mencapai target tersebut, seluruh elemen mesin pemenangan Rindu harus secara militan melakukan sosialisai sosok dan program" kata Budi saat Lajnah Pemenangan Pemilu DPC PPP Kota Tasik, Sabtu (26/5/2018) siang.
Viral, Beredar Video Pangeran Harry Ikut Acara Buka Puasa dengan Umat Muslim di London https://t.co/DmBwLUMqXR via @tribunjabar
— Tribun Jabar (@tribunjabar) May 26, 2018
Dia mengatakan adalah merupakan kewajiban bagi seluruh kader partai PPP untuk memenangkan pasangan Rindu, termasuk di Tasikmalaya.
"Apalagi Uu merupakan putra asli Tasik dan juga kader partai kami yang menjadi semangat kebanggan, harus kita dorong," katanya.
Upayanya, lanjut Budi, setelah lebaran para calon legislatif dari partai segera melakukan sosialisasi, namun selain mensosialisasikan diri mereka sendiri pastinya diberi tugas untuk mensosialisasikan kemenangan Rindu di dapil masing-masing.
"Tentunya seluruh kader dari partai pengusung menggerakan jaringan-jaringan mereka, yang jelas kami dorong militansi untuk memenangkan Rindu," ujarnya.
Baca: Selalu Ada Surat Suara Gagal, KPU Purwakarta Mulai Sortir dan Lipat Surat Suara Pilbup Purwakarta