PSIS Semarang Kontrak Playmaker Eks Persib Bandung yang Mirip Makan Konate
PSIS Semarang kembali meresmikan satu nama pemain asing untuk posisi gelandang menjelang Liga 1 musim 2018.
TRIBUNJABAR.CO.ID, SEMARANG - PSIS Semarang kembali meresmikan satu nama pemain asing untuk posisi gelandang menjelang Liga 1 musim 2018.
Sebelumnya, PSIS Semarang merekrut bek asal Serbia, Petar Planic.
Nama Ibrahim Conteh menjadi pilar asing selanjutnya yang direkrut Mahesa Jenar untuk kompetisi musim 2018.
Pemain yang sempat disebut mirip dengan Makan Konate oleh penggawa Persib Bandung itu resmi digaet PSIS melalui proses yang cukup panjang.
Pasalnya, gelandang asal Sierra Leone itu telah mengadu nasib di PSIS Semarang sejak awal digelarnya latihan tim.
Baca: Ridwan Kamil Bersaksi Tentang Heboh Mahar di Gerindra Melalui Twitternya
Baca: Mario Gomez Belum Temukan Komposisi Utama Persib Bandung
Baca: Intan Sudah Tiga Kali Syuting Film Mesum dengan Faisal, Dua dengan Laki-laki Dewasa dan Satu Bocah
Keputusan dikontraknya Ibrahim Conteh tak lepas dari penampilannya bersama PSIS Semarang sejauh ini.
Ia sudah melewati empat kali uji coba bersama PSIS. Terakhir, Conteh bermain selama 90 menit saat melawan Bali United.
"Sementara ini kami sudah ada dua pemain asing. Petar dan Conteh. Kalau untuk pemain asing yang lain sudah dipulangkan," kata CEO PSIS, Yoyok Sukawi.
Lebih lanjut, Yoyok menambahkan, pihaknya masih memburu satu pemain asing Asia yang diproyeksi untuk mengis pos lini tengah.(*)
Intan Sudah Tiga Kali Syuting Film Mesum dengan Faisal, Dua dengan Laki-laki Dewasa dan Satu Bocah https://t.co/0UAW6VutnL via @tribunjabar
— Tribun Jabar (@tribunjabar) January 12, 2018
Berita ini sudah tayang di BolaSport.com dengan judul: PSIS Akhirnya Resmikan Satu Lagi Pilar Asing, Kini Playmaker yang Mirip Makan Konate