D Academy 7

Hasil D Academy 7 Kelompok Peserta yang Tampil Tadi Malam di Babak Show Top 8 2.0, April Tak Aman

Inilah hasil D Academy 7 penampilan kelompok peserta yang tampi tadi malam di babak show Top 8 2.0, Senin (10/11/2025). April di posisi tak aman

Penulis: Hilda Rubiah | Editor: Hilda Rubiah
Youtube Indosiar
D ACADEMY 7: Kelompok peserta tampil di malam kedua babak show Top 8 2.0, Senin (10/11/2025) malam. - Berikut hasil D Academy 7 penampilan kelompok peserta yang tampi tadi malam di babak show Top 8 2.0, April peserta dari Cirebon tidak aman 

TRIBUNJABAR.ID - Inilah hasil D Academy 7 penampilan kelompok peserta yang tampi tadi malam di babak show Top 8 2.0, Senin (10/11/2025).

Para peserta telah memberikan penampilan terbaik mereka.

Namun, ada peserta yang tampaknya penampilannya kurang memuaskan juri.

Biasanya mendapatkan full standing ovation dari juri, namun kali ini hanya mendapat 2 standing ovation (SO).

Kelompok peserta yang tampil malam kedua babak show Top 8 2.0 ini terdiri dari 4 peserta.

Baca juga: Daftar Peserta D Academy 7 Tampil Malam ini di Babak Show Top 8 2.0, Wakil Bogor dan Cirebon Beradu

Dua di antaranya adalah Mila peserta dari Bogor dan April peserta dari Cirebon.

Selain mereka, dua peserta lainnya yang bersaing adalah Arbil peserta dari Asahan dan Tasya peserta dari Tangerang Selatan.

Penampilan Peserta

Untuk diketahui pada babak show Top 8 2.0 para peserta menghadapi tantangan "Dangdut Gen Z".

Artinya para peserta harus membawakan lagu yang sedang viral di kalangan Gen Z, baik lagu terbaru maupun lagu lama yang kembali populer, dengan aransemen musik dangdut modern.

Kompetisi dibuka dengan penampilan kolaborasi keempat peserta.

Mereka membawakan lagu berjudul "Kereta Malam" - Elvy Sukaesih.

Berikutnya penampilan solo yang dibuka April peserta dari Cirebon.

April membawakan lagu berjudul "Cinta Lahir Batin"- Nia Lavenia.

Penampilan April tersebut tampaknya kali ini kurang memuaskan juri.

Sumber: Tribun Jabar
Halaman 1/3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved