Berita Viral

Viral, Detik-detik Pria Tewas Ditembak saat Bonceng Istri di OKI Sumsel, Warga Syok Dengar Letusan

Video detik-detik pria tewas ditembak saat membonceng istrinya, viral di media sosial. Warga syok hingga tangisan istrinya pecah. Terkuak sosok pelaku

Editor: Hilda Rubiah
Istimewa
PRIA TEWAS DITEMBAK – Rekaman CCTV detik-detik kasus penembakan yang menewaskan pengendara motor di Jalan Poros Desa Sungai Jeruju, Kecamatan Cengal, Kabupaten OKI, Sumatera Selatan, Senin (6/10/2025),  

TRIBUNJABAR.ID - Sebuah video detik-detik pria tewas ditembak saat membonceng istrinya, viral di media sosial.

Peristiwa itu terjadi di Desa Sungai Jeruju, Kecamatan Cengal, Kabupaten Ogan Komering Ilir, Sumatera Selatan, Senin (6/10/2025).

Momen detik-detik pria itu tewas ditembak itu terekam CCTV hingga beredar viral.

Saat kerjadian letusan tembakan tersebut membuat warga setempat syok.

Suara tangisan istrinya pun pecah melihat sang suami yang jadi korban penembakan tersebut tewas di tempat.

Baca juga: Viral, Sekelompok Anggota Ormas Berseragam Ribut dengan Sekuriti di Bekasi, Diduga Gara-gara Parkir

Diketahui sosok korban atau pria tewas ditembak itu bernama Karya (40).

Saat kejadian, Karya ditembak saat tengah membonceng istrinya pulang ke rumah.

Rekaman CCTV berdurasi hampir empat menit memperlihatkan detik-detik mencekam itu.

Di tengah jalan poros desa yang sepi, seorang pria muda tiba-tiba muncul dari balik mobil.

Ia memegang senjata api yang diduga rakitan, lalu menodongkannya ke arah Karya tanpa banyak bicara.

Satu kali letusan terdengar keras. Karya sempat berusaha mengendalikan motornya beberapa meter sebelum terjatuh ke tanah.

Sang istri, yang duduk di belakang motor, langsung menjerit histeris. Ia turun dan berlari mendekati suaminya yang sudah terkapar di jalanan berdebu.

Warga sekitar berhamburan keluar rumah, sebagian mencoba menolong, sebagian lagi hanya terpaku melihat darah yang mengalir di aspal.

“Waktu itu sekitar pukul tujuh pagi. Saya kira ban motor meletus, ternyata suara tembakan,” kata Rudi, warga sekitar yang pertama kali datang ke lokasi.

Korban sempat dibawa ke puskesmas terdekat, namun nyawanya tidak tertolong. Suasana desa berubah sunyi. Banyak warga mengaku takut keluar rumah setelah kejadian itu.

Sumber: Tribun Medan
Halaman 1 dari 2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved