Geger, Pria Tusuk IRT di Babakan Pasar Bogor Korban dan Pelaku Saling Kenal, Terungkap Motifnya

Editor: Hilda Rubiah
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

IRT BOGOR DITUSUK - Polsek Bogor Tengah saat melakukan olah TKP penusukan IRT di Babakan Pasar Bogor. Akhirnya terungkap motif pelaku menusuk ibu rumah tangga tersebut. Korban sedang di Rawat di RSUD Kota Bogor. 

TRIBUNJABAR.ID - Seorang pria menusuk ibu rumah tangga (IRT) menggegerkan warga Kampung Lebak Pasar, Kelurahan Babakan Pasar, Kecamatan Bogor Tengah.

Belakangan terungkap misteri motif pelaku melakukan penusukan terhadap IRT tersebut.

Diketahui sang IRT berinisial A (42) menjadi korban penusukan oleh seorang pria pada Kamis (10/7/2025) dini hari tadi.

Ternyata sosok pelaku pernah mempunyai hubungan spesial dengan korban, tak lain mantan pacarnya sendiri.

Baca juga: Kronologi Wanita Nekat Lompat dari Lantai 19 Apartemen Kalibata Panik Gegara ODGJ, Begini Kondisinya

Kapolsek Bogor Tengah Kompol Agustinus Manurung mengungkap motif pelaku melakukan penusukan tersebut rupanya karena merasa sakit hati.

Korban memutuskan hubungan dengan pelaku.

“Sakit hati dikarena kan adanya hubungan asmara antara tersangka dan korban.Namun sudah 2 tahun yang lalu korban memutuskan hubungan,” kata Agustinus kepada TribunnewsBogor.com.

Pelaku ternyata saat itu sudah menikah dengan orang lain.

“Pelaku sudah menikah siri dan mempunyai anak yang berusia 3 tahun,” ujarnya.

Korban mengalami luka tusukan di bagian perutnya. Saat ini korban sedang di Rawat di RSUD Kota Bogor.

Diketahui sebelumnya, Seorang ibu rumah tangga berinisial A (42) di Kampung Lebak Pasar, Kelurahan Babakan Pasar, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, menjadi korban penusukan pada Kamis (10/7/2025) dini hari tadi.

A ditusuk oleh mantan pacarnya sendiri bernama Sobur alias Abuy.

Baca juga: Kejar Layangan Putus sampai ke Rawa, Bocah di Babajurang Majalengka Tewas Tenggelam

Kapolsek Bogor Tengah Kompol Agustinus Manurung mengatakan, penusukan ini terjadi saat korban terbangun dari tidurnya dan hendak buang air kecil.

Pada saat kembali ke kamar tidur, korban sudah menemukan pelaku berada di balik pintu kamar.

“Kemudian pelaku menarik baju korban sehingga korban melakukan perlawanan,” kata Kompol Agustinus kepada TribunnewsBogor.com.

Saat korban melawan, pelaku langsung menusuk A dengan sebilah pisau.

“Pelaku menusuk sebanyak tiga kali di bagian perut sebelah kanan, dan satu kali mengenai tangan kiri korban,” ujarnya.

Artikel ini telah tayang di TribunnewsBogor.com dengan judul Terungkap Motif Pria Tusuk Ibu Rumah Tangga di Babakan Pasar Bogor, 2 Tahun Simpan Dendam Karena Ini

Berita Terkini