Jenazah Lina Diautopsi

Sekalipun Keluarga Sule Bergelimang Harta, Tedy akan Tetap Merawat Bintang

Penulis: Mega Nugraha
Editor: Dedy Herdiana
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Tedy Pardiyana, suami almarhumah Lina Zubaedah, mengkonfirmasi sejumlah barang di rumahnya dibawa penyelidik Polrestabes Bandung saat olah tempat kejadian perkara (TKP) di rumah Lina, di Jalan Neptunus Tengah, Rabu (8/1/2020).

Laporan Wartawan Tribun Jabar, Mega Nugraha

TRIBUNJABAR.ID,BANDUNG - Penyebab kematian Lina Jubaedah mantan istri komedian Sule masih belum terunkap, Rizky Febian sudah menyinggung hak asuh anak bayi berusia dua bulan hasil pernikahan Tedy Pardiyana dengan Lina.

Lina menemani Sule sepanjang karir dunia entertain hingga akhirnya bercerai pada 2018.

Lina kemudian menikah lagi dengan Tedy dan dianugerahi bayi perempuan.

Namun, Lina meninggal pada Sabtu (4/1/2020).

Rizky Febian anak lelaki Sule‎, melaporkan kejanggalan kematian ibunya ke Polrestabes Bandung pada Senin (6/1/2020).

Kini, bayi berusia dua bulan itu dirawat Tedy.

Sejak kematian Lina, bayinya bersama Tedy.

Pemeriksaan Tedy Pardiyana Suami Almarhumah Lina Rampung, Polisi Tinggal Menunggu Hasil Autopsi

Mengenang Mendiang Lina, Sule Beberkan Seperti Apa Sosok Asli Mantan Istrinya

Pada banyak kesempatan, bayinya selalu terlihat.

Bahkan saat olah tempat kejadian perkara (TKP) oleh polisi di rumah Lina di Jalan Neptunus Tengah pada Rabu (8/1/2020), bayinya tiba-tiba menangis.

Saat sesi w‎awancara hari itu, selama 10 menit, Tedy melayani pertanyaan wartawan sambil menggendong bayinya.

Termasuk saat autopsi jenazah Lina di Jalan Sekelimus Utara, Kamis (9/1/2020), bayinya tampak dibawa.

Awal mula pertemuan Tedy dan Lina hingga akhirnya mereka sah menjadi suami istri. (Kolase TribunJabar.id (TribunJabar.id/Mega Nugraha dan YouTube Rizky Febian))

Berprofesi sebagai artis, Rizky Febian dan Sule bergelimang harta.

Sedangkan Tedy, saat ini bekerja freelance di bidang seni.

Tedy mengaku akan tetap mempertahankan anaknya.

Halaman
12

Berita Terkini