Persib Bandung
Rumor Panas Bursa Transfer: Persebaya Kans Bajak Persib Bandung, Rachmat Irianto Coba Ajak 1 Bomber
Kini, setelah kedatangan Al Hamra Hehanussa, Perisb Bandung justru terancam kehilangan satu pemain lokalnya.
TRIBUNJABAR.ID - Tak secepat hilangnya pemain, kedatangan pemain baru ke Persib Bandung berjalan lambat.
Hingga saat ini, baru dua pemain baru yang resmi mendapat 'WILUJENG SUMPING' dari Persib Bandung.
Keduanya adalah Saddil Ramdani dan Al Hamra Hehanussa.
Baca juga: BURSA Transfer Pemain, Beda dengan Persib Bandung, Persebaya Surabaya Sibuk Lengkapi Pemain Asing
Kini, setelah kedatangan Al Hamra Hehanussa, Perisb Bandung justru terancam kehilangan satu pemain lokalnya.
Mantan bintang Persib Bandung yang kini pulang kampung ke Persebaya Surabaya, Rachmat Irianto disebut-sebut mencoba mengajak satu bestienya di Maung Bandung untuk gabung.
Bila berhasil, Persib Bandung bakal dibajak Persebaya Surabaya.
Dia adalah bomber lokal Persib Bandung teman dekat Rachmat Irianto.
Sosoknya tak lain adalah Dimas Drajad.
Kabar Dimas Drajad masuk jadi daftar bidikan Persebaya Surabaya untuk musim depan diungkap akun Instagram seputar sepak bola Indonesia, @transfernews_ft1, Senin (23/6/2025).
"RUMORS
Persebaya Surabaya, Kabarnya Tertarik Untuk Mendatangkan Striker Lokal, Dimas Drajad (28), Untuk Musim 2025/26.
Dimas Drajad saat ini Berseragam Persib Bandung Indonesia (1tier), dan telah mencatatkan 2 gol dan 3 Assist dalam 19 Pertandingan di semua kompetisi.
Namun di sisi lain, Persebaya Surabaya nampaknya lumayan sulit untuk mendatangkan Dimas Drajad, Dikarenakan Masih terikat Kontrak Bersama Persib bandung hingga 30 Juni 2027.
Dalam sepakbola apapun bisa terjadi !!" tulis @transfernews_ft1.
Baca juga: 2 Pemain Persib Bandung di Timnas U23 Belum Aman, Gerald Vanenburg Masih Akan Coret 5 Pemain Lagi
Bicara peluang, kans Persebaya Surabaya amankan tanda tangan Dimas Drajad terbilang terjal.
Sambut PSBS Biak, Pemain Persib Digenjot Fisik dengan Program Latihan Khusus |
![]() |
---|
Gara-gara Nomor, Persib Bandung Didenda AFC Rp 33 Juta, Adhitia Putra Terima dengan Lapang Dada |
![]() |
---|
Dulu Idola Bobotoh, Eks Persib Bandung Ini Kini Kans Jadi Kunci Timnya Promosi ke Super League |
![]() |
---|
Pemain Persib Bandung Digembleng Setelah Libur, Kondisi Fisik Menjadi Perhatian Utama |
![]() |
---|
Persib Bandung Miliki Trio Al, El, dan Dil, Saddil Ramdani: Saya Berharap Tetap Harmonis |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.