Bursa Transfer Pemain: AC Milan dan Al Hilal Setujui Transfer Fee Theo Hernandez
AC Milan dan Al Hilal, klub Liga Saudi Arabia disebut setuju dengan transfer fee atau biaya transfer pemain tersebut.
Penulis: ravi tribun | Editor: Ravianto
TRIBUNJABAR.ID, MILAN - AC Milan segera berpisah dengan bek kiri asal Prancis, Theo Hernandez.
Kabar akan ditendangnya Theo Hernandez memang santer terdengar sejak pertengahan musim dimana performanya anjlok dan tak pernah bangkit.
Setelah menolak tawaran klub milik pengusaha Indonesia, Como di winter transfer lalu, AC Milan disebut akhirnya bersedia melepas Theo Hernandez.
AC Milan dan Al Hilal, klub Liga Saudi Arabia disebut setuju dengan transfer fee atau biaya transfer pemain tersebut.
Dilaporkan Foot Mercato, AC Milan setuju dibayar 30 juta euro untuk melepas bek internasional Prancis tersebut.
AC Milan buru-buru menjual Theo Hernandez, selain karena performanya yang tak paten, juga karena kontraknya juga akan selesai akhir musim depan.
Kabar Theo Hernandez hengkang ke Liga Arab Saudi juga dilaporkan Sports Zone.
Sports Zone memberitakan kalau Theo Hernandez adalah rekrutan prioritas pertahanan mereka.
Theo Hernandez dikabarkan minta bayaran 20 juta euro per tahun.
Tawaran Al Hilal untuk Theo Hernandez disebut baru di 15 juta euro/tahun.(*)
| Eliano Reijnders Dikabarkan Dibidik Klub Prancis Amiens SC, Apa Reaksi Persib? |
|
|---|
| Rumor Marko Dugandzic ke Persib Makin Panas: Ramon Tanque Jadi Korban, Arema FC Siap Menampung |
|
|---|
| Rumor Panas Jesse Lingard: Persib Siap Tikung JDT dan Celta Vigo Lewat Koneksi Agen Andrew Jung |
|
|---|
| Umuh Muchtar Serahkan Penuh Urusan Pemain Baru Persib ke Bojan Hodak, Pastikan Tak Asal Pilih |
|
|---|
| Statistik Menit Bermain Layvin Kurzawa Calon Bek Persib: Hanya 170 menit di Klub Terakhir |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jabar/foto/bank/originals/Bek-Prancis-Theo-Hernandez-merayakan-gol-pertama-timnya-di-semifinal-Piala-Dunia-2022.jpg)