Hotel 88 Kopo Bandung Lauching Kampung Ramadhan Jilid 2 dengan Corporate Gathering 2025
Untuk promo kamar,Hotel 88 Kopo telah menyiapkan “Hemat Ramadhan”dengan harga paket yang ditawarkan mulai dari Rp. 380,000,- nett/malam
Jelang Ramadhan, Hotel 88 Kopo Bandung Lauching Kampung Ramadhan Jilid 2 Dengan Corporate Gathering 2025
TRIBUNJABAR.ID Menyambut datangnya bulan suci Ramadhan, Hotel 88 Kopo Bandung juga menawarkan banyak promo-promo menarik. Mengulang kesuksesan Buka Bersama di 2 tahun Terakhir, Hotel 88 Kopo Bandung mengeluarkan Promo di tahun 2025 yang bertajuk “Kampung Ramadhan Jilid 2” yang dapat anda nikmati bersama teman, keluarga maupun rekan bisnis selama bulan suci Ramadhan. Promo-promo tersebut diantaranya promo kamar dan makanan.

Hotel 88 Kopo Bandung mengundang kurang lebih 30 perusahaan yang berada di sekitar area Kopo untuk mencoba hidangan Promo Buffet Iftar Ramadhan dan di lengkapi dengan berbagi berbagai macam Door prize dari Voucher Buka Puasa Bersama sampai dengan Voucher menginap di Hotel 88 Kopo untuk memeriahkan Acara Corporate Gathering pada tanggal 21 Februari 2025 di Hotel 88 Kopo Bandung. Hotel Manager 88 Kopo Bandung mengungkapkan “Dengan kondisi yang semakin membaik, kami ingin mengapresiasi perusahaan yang selalu loyal kepada Hotel 88 Kopo Bandung dengan menyajikan Menu Iftar yang akan kami launching di tanggal 1 – 28 Maret 2025 nanti”. Ervina selaku Hotel Manager 88 Kopo Bandung menambahkan “Untuk paket Buffet Iftar nanti kami akan siapkan berbagai menu Traditional Indonesia dengan Harga IDR 80.000 per orang”

Untuk promo kamar,Hotel 88 Kopo telah menyiapkan “Hemat Ramadhan”dengan harga paket yang ditawarkan mulai dari Rp. 380,000,- nett/malam anda bisa mendapatkan tipe Superior dan sudah termasuk dengan sarapan/sahur untuk 2 orang, tidak berhenti sampai promo kamar saja, hotel 88 KopoBandung ikut menawarkan promo makanan khusus untuk anda semua yakni Akad Package IDR 6.500.000nett untuk 30 orang, Silver Wedding IDR 12.000.000nett untuk 100 orang, dan Gold Wedding IDR 24.000.000nett untuk 200 orang.
Hotel 88 KopoBandung pertama beroperasi pada tahun 2016. memiliki 119 kamar dengan 4 tipe kamar yang berbeda yaitu Superior Room, Deluxe Room, Executive Room dan Suite Room. Terdapat juga fasilitas lainnya seperti1 Private Meeting Room, 2 Ballroom, Restaurant, Room Service, Wifi dan area parkir kendaraan bermotor
Sebagai informasi tambahan Hotel 88 Kopo Bandug berada di Jalan Raya Kopo Cirangrang No. 459, Bandung. Untuk Informasi dan Promosi perihal hotel 88 KopoBandung dan pemesanan bisa menghubungi nomor hotline kami di, +62 878 0318 0888. anda juga bisa mengikuti sosial media hotel 88 KopoBandung,di @hotel88kopo dan Website resmi Hotel 88 di www.waringinhospitality.com.
Pemkot Tasikmalaya Belum Ikuti Ajakan Dedi Mulyadi Hapus Tunggakan PBB: Itu Kewenangan Walikota! |
![]() |
---|
Duh, 395 Kendaraan Dinas di Tasikmalaya Belum Bayar Pajak, Viman Akan Terbitkan SE Khusus |
![]() |
---|
Muncul Spanduk One Piece Kritik Kinerja Wali Kota Tasikmalaya, Viman Santai: Bentuk Ekspresi |
![]() |
---|
Inklusi Finansial Pengemudi Melalui Layanan Keuangan inDrive, Relevan Diterapkan di Indonesia |
![]() |
---|
Wali Kota Tasikmalaya Tak Mau Gegabah RSUD dr Soekardjo Diambil Pemprov Jabar: Perlu Dikaji Dulu |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.