Malam Ini Persija vs Dewa United, Maciej Gajos Doakan yang Terbaik untuk Egy tapi Tidak Nanti Malam

Pertemuan Persija vs Dewa United akan dimainkan di Stadion Pakansari, Bogor, Jawa Barat, Sabtu (8/2/2025) kick off pukul 19:00 WIB.

Editor: Ravianto
instagram@maciekgajos
PERSIJA VS DEWA UNITED - Maciej Gajos saat memperkuat Lechia Gdansk. Gajos saat ini membela Persija Jakarta dan akan berhadapan dengan pemain Dewa United, Egy Maulana Vikri. Egy dan Gajos 2 musim main bersama di Lechia Gdansk 

TRIBUNJABAR.ID, JAKARTA - Urutan 2 klasemen sementara Liga 1 2024/2025 Persija akan menghadapi Dewa United, hari ini, Sabtu 8 Februari 2025.

Pertemuan Persija vs Dewa United akan dimainkan di Stadion Pakansari, Bogor, Jawa Barat, Sabtu (8/2/2025) kick off pukul 19:00 WIB.

Laga nanti akan jadi pertemuan 2 sahabat lama yang kini membela klub berbeda.

Mereka adalah gelandang Persija Maciej Gajos dan penyerang Dewa United, Egy Maulana Vikri.

Maciej Gajos, mengenang masa-masa saat dirinya masih satu klub dengan Egy Maulana Vikri.

Maciej Gajos dan Egy Maulana Vikri pernah berseragam Lechia Gdansk selama dua musim, yakni 2019/20 dan 2020/21.

Sayangnya, kebersamaan mereka hanya berlangsung dua musim, usai Egy pindah ke klub Slovakia, FK Senica, 21 Agustus 2021.

Keduanya pun akhirnya kembali bersua di Liga 1 2023/24, setelah Gajos memutuskan bergabung dengan Persija Jakarta, Juli 2023.

"Ya, saya ingat dia tentu saja. Kami bermain bersama di Polandia, tetapi itu sudah lama sekali, jadi Egy adalah pemain yang sedikit berbeda," kata Gajos.

"Dia dulu sulit beradaptasi di Polandia. Tapi sekarang dia kembali ke Indonesia, dia dalam kondisi yang baik," jelasnya.

Pemain berusia 33 tahun itu pun mengaku jika hingga sekarang dia masih berkomunikasi dengan pemain yang sudah mencetak 9 gol untuk Dewa United di musim ini.

Maciej Gajos pun mendoakan agar karier Egy bisa lebih baik dari saat ini. Kendati demikian, dia tetap tidak ingin Egy dan timnya menang mudah saat berhadapan dengan Persija.

"Ya kami masih berteman, kadang-kadang kami berbicara, tetapi ya, saya mendoakan yang terbaik untuknya, tetapi besok adalah 90 menit untuk memperjuangkan target kami," ujar Gajos.

"Jadi ya, saya mendoakan yang terbaik untuknya, tetapi tidak untuk pertandingan besok," jelasnya.

Lebih lanjut, Gajos mengatakan jika dia dan rekan setim berambisi untuk meraih tiga poin dalam laga besok.

Sumber: Tribunnews
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved