Hanya Sampai 15 Januari 2025, PLN Jabar Gencar Promosikan Program Gebyar Awal Tahun 2025
TRIBUNJABAR.ID - Bandung Barat, 13 Januari – Dalam rangka menyemarakkan awal tahun, PLN UID Jabar melalui PLN UP3 Cimahi menggelar kegiatan unik berta
TRIBUNJABAR.ID - Bandung Barat, 13 Januari – Dalam rangka menyemarakkan awal tahun, PLN UID Jabar melalui PLN UP3 Cimahi menggelar kegiatan unik bertajuk “Jalan Santai Sambil Berjualan” di Komplek Kota Baru Parahyangan, Kabupaten Bandung Barat (10/01/2025). Kegiatan ini melibatkan seluruh pegawai PLN UP3 Cimahi yang aktif membagikan brosur program promo "Gebyar Awal Tahun 2025: Tahun Baru, Energi Baru" kepada masyarakat.
Melalui program ini, PLN menawarkan diskon 50 persen untuk penambahan daya listrik hingga 7.700 VA, yang berlaku untuk pelanggan rumah tangga 1 fasa di semua golongan tarif. Promo spesial ini berlangsung hingga 15 Januari 2025 dan dapat diakses melalui aplikasi PLN Mobile untuk pembelian token atau pembayaran listrik.
Program ini hadir sebagai solusi bagi masyarakat yang ingin meningkatkan kapasitas daya listrik dengan biaya yang lebih terjangkau. Penambahan daya listrik diharapkan mampu memenuhi kebutuhan listrik yang semakin meningkat di rumah maupun tempat usaha. Selain itu, PLN berharap program ini dapat mendorong pertumbuhan ekonomi lokal, terutama bagi para pelaku UMKM di wilayah operasionalnya.
Aryta Wulandari, Manager UP3 Cimahi, menyampaikan, “Kegiatan ini merupakan cara kami untuk lebih dekat dengan masyarakat sekaligus memperkenalkan program promo yang sangat bermanfaat. Kami berharap masyarakat dapat memanfaatkan diskon ini untuk meningkatkan kenyamanan dan keandalan listrik di rumah atau usaha mereka.”
General Manager PLN UID Jawa Barat, Agung Murdifi, menambahkan, “Gebyar Awal Tahun 2025 ini adalah wujud apresiasi PLN kepada pelanggan sekaligus komitmen kami untuk memberikan layanan yang lebih terjangkau. Kami yakin program ini tidak hanya membantu pelanggan, tetapi juga mendukung pertumbuhan ekonomi lokal dengan menyediakan pasokan listrik yang andal untuk berbagai kebutuhan.”
Melalui kegiatan “Jalan Santai Sambil Berjualan”, PLN UP3 Cimahi juga mengedepankan pendekatan langsung kepada masyarakat, menciptakan suasana akrab, sekaligus memberikan edukasi mengenai layanan dan promo yang tersedia. Kegiatan ini merupakan salah satu langkah PLN untuk terus mendekatkan diri kepada pelanggan dan memastikan kebutuhan listrik mereka terpenuhi dengan optimal.
Pelanggan yang berminat mengikuti promo ini dapat segera mengajukan penambahan daya melalui aplikasi PLN Mobile.
PLN Indonesia Power UBP JPR Gelar Green Action: Wujud Nyata Kepedulian Lingkungan |
![]() |
---|
Belasan Rumah di Dekat Situ Ciburuy Bandung Barat Retak-retak, Diduga Imbas Getaran Ekskavator |
![]() |
---|
Ekskavator Normalisasi Situ Ciburuy Bandung Barat Ambles, Nyaris Terkubur Lumpur |
![]() |
---|
Lowongan Kerja BUMN Oktober 2025 di PT Haleyora Powerindo untuk Lulusan SMA/SMK, Daftar di Sini |
![]() |
---|
PLN Indonesia Power UBP JPR Hadir di Nusa Putra University, Dukung Transisi Energi Berkelanjutan |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.