Detik-detik Suami di Sukabumi Siram Air Keras ke Istri, 2 Anak, dan Cucu, Diduga Sudah Direncanakan
Seorang Suami bernama Gagan (59) tega menyiram istrinya, Dedeh Kurniasih (45) dan dua anak tiri, dan cucunya dengan air keras.
Penulis: Dian Herdiansyah | Editor: Seli Andina Miranti
Laporan Kontributor Tribunjabar.id, Dian Herdiansyah.
TRIBUNJABAR.ID, SUKABUMI - Seorang Suami bernama Gagan (59) tega menyiram istrinya, Dedeh Kurniasih (45) dan dua anak tiri, dan cucunya dengan air keras.
Aksi tersebut dilakukan Gagan karena cemburu pada istrinya.
Dua anak tirinya, Sarif Alfian (18) dan Angga Juliana (11), serta cucunya, Daffa (4), turut jadi korban penyiraman air keras.
Peristiwa tersebut terjadi di Kampung Duku Nara, Kabupaten Sukabumi, Minggu (29/12/2024)
Dedeh beserta anak dan cucunya itu dibawa ke RSUD Sekarwangi untuk mendapatkan penanganan medis.
Baca juga: Lihat Istri Chat dengan Pria Lain, GG Siram Istri dan 2 Anaknya Pakai Air Keras di Sukabumi
Salah seorang anak Dedeh Kurniasih, Ayi Ratna Dewi, mengatakan, sebelum penyiraman terjadi, terduga pelaku yang merupakan ayah tirinya tersebut masuk kamar seusai pulang kerja.
Sementara itu, ibunya Dedeh Kurniasih sedang menjemur pakaian di halaman rumah.
"Kejadianya itu pas udah ngejemur baju, Mama masuk ke rumah, langsung disirim. Bapak saat itu pulang kerja datang langsung nyiram," ujarnya,
Ayi tidak mengetahui air keras tersebut dibawa dari mana, namun dirinya menduga ayah tirinya tersebut sudah merencanakannya.
Di dalam rumah saat itu ada Sarif dan Angga yang mencoba menolong ibunya, namun yang terjadi malah kena air keras.
Ayi yang membawa anaknya, Daffa juga ikut menolong. Sehingga Daffa turut terkena air keras.
Bahkan tetangga yang masuk ke rumah karena mendengar adanya keributan juga alami luka bakar.
"Tujuannya ke mama, anak-anak nolongin jadi kena semua. Tetangga juga ada yang kena 2 orang. Dengan kejadian ini, saya berharap pelaku mendapat hukuman setimpal," kata Ayi.
Ketua RT setempat Ujang Nandar mengatakan, peristiwa diketahui setelah terdengar adanya keributan di keluarga Dedeh, sehingga dirinya bersama warga lainnya segera datang.
Baca juga: Seorang Pria di Sukabumi Tega Siram Istri dan 2 Anaknya Pakai Air Keras
Lahan Blok Cangkuang Cidahu Sukabumi Rusak: Pemerintah Diminta Jadikan Hutan Rakyat |
![]() |
---|
Sopir Angkot di Cisaat Sukabumi Ditemukan Meninggal Dunia di Mobilnya, Ditemukan Warga yang Curiga |
![]() |
---|
Menu MBG di Sukabumi Dikeluhkan Pelajar karena Bau, SPPG: Kami Akan Telusuri |
![]() |
---|
191 Pengedar Narkotika dan OKT di Sukabumi Ditangkap, kini Terancam Hukuman Mati |
![]() |
---|
Maling Leluasa Bobol Toko saat Kebakaran Pasar Surade Sukabumi, Gasak Uang Arisan |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.