Persib Bandug
Robi Darwis dan Kakang Rudianto Gabung Latihan Persib Bandung, Semua Pemain Nampak Ceria
Pemain Persib Bandung kembali berlatih setelah liburan Natal 2024. Dua pemain Timnas Indonesia, Robi Darwis dan Kakang Rudianto sudah bergabung.
Penulis: Lutfi Ahmad Mauludin | Editor: Kisdiantoro
Laporan Wartawan Tribun Jabar, Lutfi Ahmad Mauludin
TRIBUNJABAR.ID, BANDUNG- Setelah libur Natal selama dua hari, tim Persib Bandung kembali melakukan latihan, di Stadion Gelora Bandung Lautan Api, Kota Bandung, Kamis (26/12/2024).
Salam sesi latihan yang digelar secara tertutup ini, para pemain asing atau lokal kembali berlatih untuk mempertahankan kebugaran fisiknya.
Bahkan dua pemain yang sebelumnya memperkuat Timnas Indoensia untuk Piala AFF, Robi Darwis dan Kakang Rudianto, kini telah bergabung latihan dengan tim Maung Bandung.
Setelah menumbangkan Persita Tangerang dengan skor 3-1, dan mendapat libur Natal dua hari, menurut pelatih Persib Bandung, Bojan Hodak, kondisi pemain semuanya baik.
Baca juga: Kiper Persib Bandung Ini Dapat "Hadiah" Natal dari Bojan Hodak Meski Belum Debut, Buat Ibu Senang
"Semua (pemain) dalam kondisi baik, mereka dalam kondisi segar," ujar Bojan, setelah melatih anak asuhnya di Stadion GBLA.
Bojan mengungkapkan, timnya memiliki banyak pertandingan padat akhir-akhir ini.
"Jadi terkadang bagus memberi mereka waktu untuk beristirahat. Ketika mereka kembali, mereka terlihat dalam suasana hati yang lebih baik, lebih tajam, dan lebih segar," ucapnya.
Tanpa Wilujeng Sumping, Sosok Baru Terlihat Dalam Sesi Latihan Persib Bandung Hari Ini |
![]() |
---|
Sumringahnya Skuad Semen Padang Dapat Bonus Rp 200 Juta usai Gagalkan Kemenangan Persib Bandung |
![]() |
---|
Galaunya Skuad Persib Bandung Ditahan Semen Padang, Ciro Alves Menyendiri, Bobotoh:Imbang Rasa Kalah |
![]() |
---|
Duh, David da Silva Dikabarkan Kembali Cedera, Persib Bakal Andalkan Striker Tim Nasional |
![]() |
---|
Jelang Persib Bandung vs Persebaya Surabaya: Bajul Ijo Dapat Suntikan Kekuatan, Maung Tanpa Klok |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.