Vadel Badjideh Masih Ngotot Ingin Ketemu Lolly, Akan Cari Cara Apapun agar Bisa Ketemu

Vadel bahkan akan terus mencari cara bagaimana ia bisa berkomunikasi dengan Lolly.

Editor: Ravianto
Tangkapan layar YouTube Intens Investigasi
Vadel Badjideh (kiri) bersama kuasa hukumnya saat penuhi panggilan polisi. adel Badjideh masih berusaha untuk bisa menjalani komunikasi dengan anak Nikita Mirzani, Laura Meizani alias Lolly.  

TRIBUNJABAR.ID, JAKARTA - Vadel Badjideh masih berusaha untuk bisa menjalani komunikasi dengan anak Nikita Mirzani, Laura Meizani alias Lolly. 

Sejauh ini Vadel Badjideh mengaku belum bisa berkomunikasi dengan Lolly.

Putri kandung Nikita Mirzani itu masih berada di rumah aman.

"Belum belum bisa (komunikasi dengan Lolly)," kata Vadel di Polres Metro Jakarta Selatan baru-baru ini.

Vadel bahkan akan terus mencari cara bagaimana ia bisa berkomunikasi dengan Lolly.

"Kalau bisa gue mau komunikasi dan gue akan cari cara terus untuk bisa berkomunikasi," tegas Vadel Badjideh.

Lebih lanjut Vadel berharap Lolly bisa segera di keluarkan dari rumah aman untuk bisa membuka fakta-fakta dalam kasus ini.

"Jadi buat kalian semua, ingat, gue dilaporkan berarti gue dianggap pelaku, dan gue minta korban buat keluar, dimana mana pelaku tidak mau korban ngomong," ungkap Vadel. 

"Di sini gue minta Lolly keluar karena dia dianggap korban, dianggap, bukan dia yang korban tapi dianggap korban sama orang," lanjutnya.(*)

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Fauzi Alamsyah 

 

Sumber: Tribunnews
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved