Pilkada Subang 2024
Ribuan Warga Hadiri Kampanye Akbar Jimat-Aku, Ruhimat Siap Lanjutkan Program yang Belum Tuntas
Pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Subang Nomor Urut 1, H. Ruhimat dan H. Aceng Kudus menggelar Kampanye Akbar
Penulis: Ahya Nurdin | Editor: Siti Fatimah
Laporan Kontributor Tribunjabar.id, Subang, Ahya Nurdin
TRIBUNJABAR.ID, SUBANG - Pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Subang Nomor Urut 1, H. Ruhimat dan H. Aceng Kudus menggelar Kampanye Akbar pada Rabu (20/11/2024) sore di Lapang Dolog Kelurahan Karanganyar, Subang.
Ribuan warga hadir memadati lapangan untuk memberikan dukungan mereka terhadap Kang Jimat dan Kang Aku yang maju dalam Pilkada Subang 2024.
Acara tersebut semakin semarak dengan kehadiran berbagai tokoh Politisi Daerah dan Nasional. Termasuk politisi muda DPR RI Verrel Bramasta yang turut mengkampanyekan pasangan Jimat-Aku.
Dalam orasinya, Kang Jimat menegaskan komitmennya untuk melanjutkan program yang belum tuntas di periode sebelumnya serta memperjuangkan kesejahteraan rakyat Subang dengan fokus utama adalah mengurangi tingkatan pengangguran dan pemberdayaan ekonomi lokal.
"Insha Allah saya siap melanjutkan pekerjaan yang belum tuntas. Dengan hadirnya kawasan ekonomi khusus, saya akan memaping untuk memperluas lapangan pekerjaan agar jangan sampai anak-anak kita menjadi penonton semata," ungkap Kang Jimat yang langsung diserbu tepuk tangan meriah oleh ribuan pendukung
Selain itu, Kang Jimat juga akan memperhatikan peningkatan infrastruktur untuk mempersiapkan masa depan generasi Kabupaten Subang.
"Pembangunan infrastruktur tidak hanya untuk lima atau sepuluh tahun, tetapi untuk 50 bahkan 100 tahun demi kesejahteraan anak cucu kita yang akan datang," ucapnya
Maka dari itu, Kang Jimat mengajak seluruh warga Subang untuk bergotong royong dalam mewujudkan visi Jaya, Istimewa dan Sejahtera.
Tak hanya itu, acara ini juga dimeriahkan dengan penampilan budaya tradisional seperti kesenian sisingaan, yang menjadi simbol semangat dan persatuan warga Subang dalam mendukung calon pemimpin mereka.
Ribuan pendukung Jimat-aku juga di Hibur oleh artis Novia Rozma, Dian Anic, Neng Iting, hingga Ohang dan Oni SOS, serta semakin semarak dan histeris teriakan ribuan Emak-emak melihat kehadiran artis yang juga anggota DPR RI dari Fraksi PAN Varel Bramastha.
Hasil Real Count KPU Pilkada Subang 2024: Reynaldi-Agus Ungguli Ruhimat-Aceng Sebesar 35,61 Persen |
![]() |
---|
Cabup Subang Ruhimat Bersama Istri, Ajak Warga Gunakan Hak Pilih untuk Kemajuan Subang |
![]() |
---|
Ruhimat Komitmen Dukung Pesantren, Pimpinan Ponpes Ini Siap Menangkan Jimat-Aku di Pilkada Subang |
![]() |
---|
Ketua DPD PAN Subang Neng Farah Tegaskan Siap Menangkan Jimat-Aku di Pilkada Subang 2024 |
![]() |
---|
Varel Bramastha Hadiri Kampanye Akbar Jimat-Aku, Ajak Warga Subang Pilih 01 untuk Subang Maju |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.