Kabar Seleb

5 Fakta Baru Sidang Perceraian Baim Wong dan Paula Verhoeven, Sosok N Disinggung Disebut Jadi Saksi

Inilah fakta-fakta sidang perceraian Baim Wong dan Paula Verhoeven setelah gagal mediasi. Kisruh rumah tangga keduanya memanas, pria N disinggung

Editor: Hilda Rubiah
Instagram @paula_verhoeven
5 Fakta Baru Sidang Perceraian Baim Wong dan Paula Verhoeven, Sosok N Disinggung Disebut Jadi Saksi 

TRIBUNJABAR.ID - Inilah fakta-fakta sidang perceraian Baim Wong dan Paula Verhoeven terbaru setelah gagal mediasi.

Kini kisruh rumah tangga Baim Wong dan Paula Verhoeven semakin memanas, terlebih sosok pria N mulai disinggung dalam perceraian pasangan artis tersebut.

Diberitakan sebelumnya, sidang perceraian Baim Wong dan Paula Verhoeven kembali digelar di Pengadilan Agama Jakarta Selatan pada Rabu (30/10/2024).

Pada sidang sebelumnya Baim Wong dan Paula Verhoeven telah menjalani sidang mediasi perceraian yang berakhir gagal.

Baca juga: Baim Wong Bercerai, Raffi Ahmad Bongkar Curhatan Rumah Tangga Suami Paula Verhoeven, Bantah Pelit

Meski gagal berdamai, Baim dan Paula pada awal-awal mediasi keduanya mengungkap kemungkinan berdamai. 

Namun, belakangan suasana perceraian keduanya memanas ketika keduanya membahas soal hak asuh anak.

Selain itu Baim Wong ngotot ingin segera bercerai dengan Paula Verhoeven setelah 6 tahun membangun rumah tangga.

Berikut inilah beberapa fakta terbaru terkait sidang cerai Baim Wong dan Paula Verhoeven, suasana memanas hingga sosok N akan jadi saksi.

1. Sidang Cerai Memanas

Pada sidang hari ini, Rabu (30/10/2024) di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, suasana sempat memanas antara pihak Baim Wong dan Paula Verhoeven.

Baim Wong hadir dalam sidang ditemani kuasa hukumnya, Fahmi Bachmid, sedangkan Paula absen hanya diwakilkan oleh Alvon Kurnia Palma sang pengacara.

Bahkan kedua pihak saling bersitegang di ruang sidang.

Sidang sempat memanas lantaran pihak Paula Verhoeven meminta sidang digelar secara e-court. 

Alvon pun menambahkan tujuan kliennya meminta sidang digelar tertutup demi kepentingan anak agar di masa depan tidak membaca berita-berita soal keributan orangtuanya soal kasus perceraian.

Beda halnya dengan pihak Paula, Baim Wong melalui Fahmi Bachmid meminta sidang dilakukan secara offline.

Halaman
1234
Sumber: TribunStyle.com
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved