Kabar Seleb

Gagal Mediasi di Sidang Perceraian, Baim Wong Kukuh Siap Beberkan Bukti Paula Verhoeven Selingkuh

Dalam sidang perceraian lanjutan, Baim Wong dan istrinya Paula Verhoeven gagal mediasi. Sang aktor kukuh siap buktikan dugaan istri selingkuh

Editor: Hilda Rubiah
Instagram
Gagal Mediasi di Sidang Perceraian, Baim Wong Kukuh Siap Beberkan Bukti Paula Verhoeven Selingkuh 

TRIBUNJABAR.ID - Dalam sidang perceraian lanjutan, Baim Wong dan istrinya Paula Verhoeven gagal mediasi.

Berikutnya, Baim Wong dan Paula Verhoeven akan melanjutkan ke sidang perceraian dengan agenda pembuktian. 

Kukuh untuk bercerai, Baim Wong mengaku sudah siap membeberkan bukti soal tudingan Paula Verhoeven selingkuh.

Hal itu setelah Baim Wong dan Paula Verhoeven sudah lewati agenda mediasi dan tidak ada titik temu. 

Baca juga: Fakta-fakta Terbaru Sidang Perceraian Baim Wong, Paula Verhoeven Keluar dengan Mata Berkaca-kaca

Baim Wong tetap pada gugatannya untuk talak cerai Paula Verhoeven.

Tak heran Baim Wong ngotot siap membuktikan dugaan perselingkuhan yang dilakukan Paula di persidangan.

"Kadang apa yang saya lakukan, mau omong salah, diam salah, apa pun salah," ujar Baim Wong.

"Di persidangan saja, kalau memang pihak sana butuh bukti, buktinya nanti di persidangan, akan keluar semuanya," lanjutnya.

Sementara kuasa hukum Baim Wong, Fahmi Bachmi memastikan bahwa Baim tetap ingin bercerai dengan Paula Verhoeven.

"Tadi mediasi sudah selesai. Pada akhirnya, tidak ada kesepakatan apa pun dalam mediasi," kata Fahmi, dikutip dari YouTube Intens Investigasi, Selasa (29/10/2024).

"Sehingga proses permohonan cerai talak yang diajukan Baim Wong lanjut ke proses pokok perkara," sambungnya.

Lanjut Fahmi mengatakan sidang cerai Baim Wong dan Paula bakal berlanjut ke pokok perkara.

Selanjutnya sidang pokok perkara akan berlangsung besok, Rabu (30/10/2024).

"Sidang pokok perkara dibuka besok dengan pembacaan permohonan cerai."

"Jadi tidak ada penyelesaian permohonan atau akhir dari mediasi, atau dalam pemahamannya itu mediasi gagal," tuturnya.

Halaman
1234
Sumber: Tribun Lampung
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved