Persib Bandung

Persib Latihan, Bobotoh Cari Pemain Bernilai Rp 3,48 Miliar di Lapangan dan Komentari Bek Senior

Melalui sesi latihan yang disiarkan langsung, Bobotoh mencari-cari Rezaldi Hehanusa dan bahkan mengkritik Igbonefo

kolase foto dari instagram @persib
Sesi latihan Persib Bandung jelang melawan Zhejiang di match day kedua Grup F ACL Two 2024/2025 

TRIBUNJABAR.ID, BANDUNG - Persib Bandung terus mematangkan persiapannya menjelang pertandingan penting menghadapi Zhejiang di match day kedua Grup F ACL Two 2024/2025 pada 3 Oktober 2024 mendatang.

Setelah kekalahan tipis 0-1 dari Port FC pada match day pertama, skuad Pangeran Biru harus bekerja keras agar bisa mengamankan tiga poin dalam laga ini demi menjaga asa lolos ke fase gugur dan meraih gelar ACL Two 2024/2025.

Melalui akun Instagram resmi klub, @persib, sesi latihan terbaru mereka pada Senin (30/9/2024) memperlihatkan keseriusan para pemain dalam menjalani persiapan.

Unggahan tersebut mendapat banyak tanggapan positif dari Bobotoh, suporter setia Persib, yang tak henti memberikan motivasi kepada para pemain agar tampil maksimal dan meraih kemenangan. 

Namun, dalam riuh dukungan tersebut, banyak Bobotoh yang mempertanyakan kabar dari Rezaldi Hehanusa, salah satu pemain yang disebut absen dalam sesi latihan itu.

Rezaldi, yang memiliki market value sebesar Rp 3,48 miliar, sebelumnya kerap terlihat di bangku cadangan namun tak kunjung mendapat kesempatan bermain.

Pertanyaan mengenai ketidakhadiran Rezaldi pun membanjiri kolom komentar.

@heyyadiii*** menulis, "Ari si Rezaldi kamananya?," sementara @putra**** menambahkan, "Bule ga dibawa ya?". Bahkan ada yang mempertanyakan kondisinya secara langsung, @andrin**** bertanya, "Rizaldi cidera min?", dan @pendi**** menambahkan, "Min gimana kondisi bule?"

Pertanyaan serupa juga muncul dari @maulana****, yang menulis, "Kangen buleee, masasih setelah cidera belum balik juga padahal udah sering liat dibench."

Rezaldi sendiri baru sekali dimainkan oleh Persib Bandung pada musim 2024/2025, yakni saat melawan Dewa United di pekan kedua Liga 1, yang berlangsung pada 19 Agustus 2024 di Stadion Kapten I Wayan Dipta, Gianyar, Bali.

Dalam pertandingan yang berakhir imbang 2-2 tersebut, Rezaldi bermain selama 56 menit. Namun, sejak saat itu, ia lebih sering menghabiskan waktu di bangku cadangan dan bahkan tidak dibawa dalam beberapa pertandingan.

Meski besar kemungkinan Rezaldi masih mengalami cedera, hingga kini pihak Persib Bandung belum memberikan keterangan resmi terkait kondisinya.

Bobotoh tentu berharap Rezaldi segera kembali ke lapangan dan memberikan kontribusi penting bagi tim di sisa musim ini.

Baca juga: Potensi Mailson Lima Didepak Persib Bandung: Apakah Tanda-Tanda dan 3 Indikasi Ini Sudah Terlihat?

Desakan Bobotoh untuk Perubahan, Victor Igbonefo Disorot

Hasil imbang 2-2 Persib Bandung saat menghadapi Madura United pada pekan ketujuh Liga 1 2024/2025 juga menjadi perhatian besar dari Bobotoh.

Halaman
12
Sumber: TribunWow.com
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved