PHS BRI Bandung Martadinata Tingkatkan Saldonya Dapatkan Mobil Impiannya
TRIBUNJABAR.ID - Tingkatkan Saldonya dan Dapatkan Mobil Impiannya mewarnai kemeriahan acara pengundian Panen Hadiah Simpedes (PHS) reguler BRI Branch
TRIBUNJABAR.ID - Tingkatkan Saldonya dan Dapatkan Mobil Impiannya mewarnai kemeriahan acara pengundian Panen Hadiah Simpedes (PHS) reguler BRI Branch Office Bandung Martadinata periode semester 1 tahun 2024 yang digelar di Saung Anklung Udjo Jl. Padasuka No. 118 Bandung, Sabtu (21/9/24).
Opening Ceremony PHS BRI Branch Office Bandung Martadinata dimulai pada pukul 16.00 WIB, ditandai dengan sambutan heleran anak-anak dan tarian tradisional persembahan dari Saung Udjo dengan memberikan kalungan karembong kepada Branch Office Head BRI Bandung Martadinata Heru Senjaya, Micro Business Manager (MBM) Erry Wahyudi dan para Saksi untuk menari bersama.
Acara PHS dipandu MC humoris dan sangat interaktif Theo Faybriean yang ditemani Igin semakin menghangatkan suasana. Para undangan yang hadir sangat antusias memenuhi tempat duduk yang sudah dipersiapkan panitia sambil menikmati penampilan Spesial Perform By Arumba Saung Angklung Udjo yang sangat memukau dan menghibur penonton serta pengunjung Saung Angklung Udjo.
Hadir pada kesempatan ini para saksi dari Kepolisian, Dinas Sosial, Notaris, mitra kerja Asuransi PT. Jamkrindo, PT. Askrindo, BRILife, BRI Insurance dan nasabah undangan terpilih.
Suasana semakin hangat dan meriah para Pemimpin BRI, Kepala Unit, Insan BRILian dan tamu undangan bermaen angklung bersama yang oleh di pandu oleh Teh Lia Pahlevi pelatihan Angklung dari Saung Angklung Udjo.
Branch Office Head BRI Bandung Martadinata Heru Senjaya didampingi Micro Business Manager Erry Wahyudi dan Ketua Panitia Lukman Hakim mengatakan acara PHS kita laksanakan cukup meriah dan seru.
“Tentunya kemeriahan ini, kami persembahkan terkhusus kepada para nasabah yang loyal dan tetap setia menyimpan kelebihan dananya untuk ditabung di tabungan Simpedes BRI BO Bandung Martadinata,” tuturnya.
Heru mengungkapkan undian Panen Hadiah Simpedes BRI merupakan program regional yang diundi perwilayah perkantor cabang, dilaksanakan dua kali dalam setahun atau setiap semester.
“Pengundiannya diawali dengan pembagian doorprize dan dilanjutkan penarikan nomor undian dengan menekan sebuah tombol. Dilakukan dengan cara digital dengan sistem acak komputer bahkan alat pengundiannya sangat terjamin karena masih tersegel dilakukan langsung oleh nasabah dan disaksikan oleh para saksi,” jelas Heru disela-sela acara.
Heru menyampaikan bahwa setiap acara pengundian PHS BRI selalu banjir bagi-bagi hadiah menarik mulai dari hadiah biasa, hadiah utama seperti televisi, lemari es, mesincuci, sepeda motor, hingga grand prize satu unit mobil.
Nasabah yang beruntung mendapatkan grand prize mobil New Calya Type G M/T adalah Siane Ratnasari nasabah Simpedes BRI Unit Cicadas Barat Bandung Martadinata. Hadiah secara simbolis diserahkan oleh Branch Office Head BRI Bandung Martadinata Heru Senjaya didampingi Micro Business Manager Erry Wahyudi kepada Kepala Unit Cicadas Barat Anugerah Agung yang mewakili pemenang.
Selain hadiah grand prize BRI Branch Office Bandung Martadinata juga mengundi hadiah utama I berupa 1 unit sepeda motor Gear Series 125 CC yang diraih oleh Elnisma Fauzi nasabah BRI Unit Surapati Bandung Martadinata. Dan hadiah utama II berupa 2 unit sepeda motor Mio M3 CW 125 CC yang diraih oleh Slamet Hariyadi nasabah Simpedes BRI Unit Cihapit dan Tatang Purwasantika nasabah BRI Unit Cicadas Barat Bandung Martadinata.
Ada juga hadiah biasa berupa 3 unit LED TV 42’, 5 unit lemari es, 2 unit mesin cuci dan 6 unit LED TV 32’. Total hadiah yang diundi pada PHS BRI Branch Office Bandung Martadinata sebanyak 20 hadiah, serta hadiah langsung dan dooprize bagi tamu undangan yang datang.
“Selamat kepada pemenang hadiah grand prize mobil New Calya Type G M/T dan hadiah lainnya. Kepada nasabah Simpedes BRI yang masih belum beruntung mari tingkatkan terus saldo tabungannya. Cukup memiliki saldo tabungan Simpedes minimal Rp 100 ribu akan mendapatkan peluang dan kesempatan menang pada awal tahun di periode semester II 2024.
Simpedes Tabungan yang pas buatmu, Ayo Menabung di Tabungan BRI Simpedes Mulai dari Sekarang. Nabung Sekarang Dapatkan Mobil Impiannya Kemudian,” ucapnya.
| 19 Lokasi dan Jadwal Penukaran Uang Baru 2026 di Bank BCA hingga BRI Kota Bandung |
|
|---|
| Mau Hemat Bayar Iuran BPJS Kesehatan? Pakai BRImo, Cashback Hingga 10 Persen |
|
|---|
| BRI Gelar Pengundian Consumer Expo 2025 dan Kick Off Consumer Expo 2026 |
|
|---|
| Quality Time Tetap Jalan, Budget Aman: 5 Tips Kencan Hemat Bareng Pasanganmu |
|
|---|
| HUT BRI KE-130, BRI Region 9 Tegaskan Komitmen Sosial, Lingkungan, dan Kebersamaan Insan BRILiaN |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jabar/foto/bank/originals/Foto-bersama-usai-penyerahan-grand-prize-mobil-New-Calya.jpg)