Kabar Seleb
100 Persen Sulit Berdamai dengan Ruben Onsu, Sarwendah Pilih Tak Hadir di Pengadilan: Biar Lancar
Karena itu pula, Sarwendah merasa tak perlu menghadiri persidangan gugatan cerai Ruben Onsu terhadapnya di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan.
TRIBUNJABAR.ID - Pintu mediasi antara Ruben Onsu dengan Sarwendah agar kembali bersatu nampaknya pupus sudah.
Keduanya diduga sudah terlalu sulit untuk dipersatukan kembali.
Karena itu pula, Sarwendah merasa tak perlu menghadiri persidangan gugatan cerai Ruben Onsu terhadapnya di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan.
Sebab, Sarwendah kini sudah setuju dengan isi gugatan yang dilayangkan Ruben Onsu.
Sehingga hal ini membuatnya merasa tak penting lagi hadir ke pengadilan dan hanya tinggal menunggu hakim menjatuhkan putusan mengakhiri pernikahannya dengan pria yang menikahinya pada 22 Oktober 2013.
Baca juga: BREAKING NEWS: Pengunjung PN Bandung Selundupkan Narkoba kepada Seorang Terdakwa
"Kenapa klien kami (Sarwendah) tidak hadir ke Pengadilan, karena kami setuju dengan gugatan. Jadi kami tidak perlu hadir," kata Chris Sam Siwu, kuasa hukum Sarwendah, ditemui di kawasan Ampera, Cilandak, Jakarta Selatan, Selasa (27/8/2024).
Chris menilai kehadiran kliennya di sidang menjadi tidak penting karena agar proses sidang berjalan lancar.
Ia juga memastikan peluang rujuk antara Sarwendah dan Ruben Onsu sudah tidak ada lagi.
"Yang jelas hubungan Ruben Onsu dan Sarwendah tak ada kemungkinan berdamai, 100 persen tidak ada perdamaian. Maka kami ingin segera diputus cerai," sambungnya.
Bahkan demi mempercepat proses sidangan, diakui Chris, Sarwendah sampai merekomendasikan saksi, yang mengetahui permasalahan rumah tangganya dengan Ruben Onsu.
"Saksi hari ini yang dihadirkan baby sitter anak-anak yang sudah ikut Sarwendah selama lima tahun. Jadi dia tahu betul apa yang terjadi," tandas Chris.
Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Peluang Rujuk dengan Ruben Onsu Tertutup, Sarwendah Imbau Pintar-pintar Pilih Suami yang Tepat
| Na Daehoon Resmi Gugat Cerai Jule, Momen saat Ditanya soal Perceraiannya Jadi Sorotan |
|
|---|
| Setelah Resmi Bercerai dari Tasya Farasya, Ahmad Assegaf Hadapi Kasus Penggelapan Dana Perusahaan |
|
|---|
| Kabar Terbaru Lisa Mariana di Tengah Kasusnya dengan Ridwan Kamil, Resmi Rujuk dengan Mantan Suami |
|
|---|
| Gaya Tasya Farasya Resmi Cerai dari Suami, Rayakan Status Janda dengan Kue dan Pamer Rumah Baru |
|
|---|
| Sosok Denny Goestaf Mantan Suami Clara Shinta Mendadak Muncul Gugat Harta Gono Gini Rp13 M |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jabar/foto/bank/originals/Ruben-gugat-cerai-Sarwendah.jpg)
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.