Persib Bandung 2018
SIAP PATAH HATI, Bobotoh Harus Terima Saddil Ramdani Batal Gabung Persib, Bojan Hodak Ungkap Ini
Bahkan ada akun sosial media yang menyebutkan, perekrutan Persib untuk mendapatkan Saddil, berebut dengan Dewa United.
Penulis: Lutfi Ahmad Mauludin | Editor: Kemal Setia Permana
Laporan Wartawan Tribun Jabar, Lutfi Ahmad Mauludin
TRIBUNJABAR.ID, BANDUNG- Sudah banyak didengungkan Persib Bandung akan kedatangan pemain Tim Nasional, Saddil Ramdani.
Saddil Ramdani memang digadang-gadang bakal bergabung dengan skuad Pangeran BIru untuk menghadapi Liga 1 Indonesia 2024/2025 dan AFC Championship League 2.
Pesepak bola kelahiran 2 Januari 1999, telah memperkuat tim asal Malaysia Sabah FC sejak musim 2020/2021.
Sebelumnya, Saddil hengkang dari Bhayangkara FC.
Baca juga: Hasil Medical Check Up Skuad Persib Bandung Sudah Keluar, Dokter Tim Raffi Gani Beberkan Kondisinya
Rumor bergabuungnya Saddil semakin kuat di media sosial.
Bahkan ada akun sosial media yang menyebutkan, perekrutan Persib untuk mendapatkan Saddil, berebut dengan Dewa United.
Jika Saddil bergabung, ia akan bersaing dengan sejumlah pemain sayap andalan Maung Bandung yaitu Ciro Alves, Riyan Kurnia, Febri Hariayadi, Ferdiansyah, dan Beckham Putra Nugraha.
Soal Beckham, posisi asalnya lebih ke gelandang serang, namun belakangan ia juga kerap di pasang di sayap. Sedangkan Febri, kini sedang menjalani pengobatan akibat cedera lutut.
Baca juga: Bojan Hodak Bocorkan Kemampuan Mailson Lima, Bisa Isi Beberapa Posisi yang Dibutuhkan Persib Bandung
Selain itu ada pemain yang beru bergabung, Mailson Lima, yang menurut Pelatih Persib, Bojan Hodak, dia bisa bermain di kedua sisi sayap, gelandang serang, belakang striker, hingga striker.
Lalu bagaimana tanggapan Bojan,Hodak soal Saddil Ramdani?
"Saddil memiliki kontrak. Dia masih mempunyai kontrak dengan Sabah FC," ujar Bojan, dengan singkat. (*)
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.