Senin, 11 Mei 2026

Cara Refund Uang Tiket Setelah Nonton Bareng di GBLA Batal Digelar, Cek Ketentuan Berikut Ini

Nonton bareng laga Persija vs Persib di Stadion Gelora Bandung Lautan Api (GBLA) batal digelar Minggu (10/5/2026) sore ini.

Tayang:
Tribun Jabar/Lutfi Ahmad Mauludin
BOBOTOH - Ribuan Bobotoh datangi Stadion GBLA, Kota Bandung, Kamis (7/5/2026) menjelang laga menghadapi tim rival Persija Jakarta, di Stadion Segiri, Samarinda Minggu (10/5/2026). 

TRIBUNJABAR.ID- Nonton bareng laga Persija vs Persib di Stadion Gelora Bandung Lautan Api (GBLA) batal digelar Minggu (10/5/2026) sore ini.

Salah satu pertimbangannya adalah untuk menjaga kondisi stadion GBLA.

Sebab Persib masih akan menyisakan satu laga kandang di pertandingan akhir kompetisi Super League 2025/2026.

Pertandingan akhir ini digelar pada pekan 34 saat Persib menjamu Persijap Jepara, Sabtu (23/5/2026).

Pembatalan nobar di GBLA ini diunggah manajemen Persib melalui akun Instagram @persib

"Bobotoh, kami informasikan bahwa #NobarBiru Persija vs #PERSIB di Stadion GBLA pada 10 Mei 2026 tidak jadi digelar.

Keputusan ini diambil setelah mempertimbangkan kenyamanan bersama serta kesiapan Stadion GBLA yang tengah difokuskan untuk pertandingan kandang terakhir PERSIB musim ini," tulis @persib.

Baca juga: Polres Cimahi Gelar Nobar Demi Bobotoh, Namun Larang Suporter Bawa Atribut Berlebihan

Baca juga: Head to Head Persija vs Persib: Catatan Maung Lebih Keren dari Macan, 3 Tahun Tak Terkalahkan

Lalu bagaimana cara refund uang tiket yang sudah terlanjur dibeli? 

Masih di akun @persib, Bobotoh bisa mendapatkan refund.

Ketentuannya adalah Bobotoh menunggu pemberitahuan dari panitia pelaksana yang saat ini tengah memverifikasi data oleh Customer Service (CS) Persib.

Setelah verifikasi selesai Bobotoh akan diberitahu melalui WhatsApp dan email yang terdaftar saat proses pembelian tiket.

Jadi saat ini Bobotoh harus terus cek berkala email dan Whatsapp pemberitahuan dari panpel. (*)

Sumber: Tribun Jabar
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved