Jumat, 10 April 2026

Tangis Haru Warga Panyingkiran Pecah Saat Sambut Kedatangan Eman Suherman

"Saya ingin Pak Eman menang (Pilbup). Majalengka bisa lebih bagus kalau sama Pak Eman,"

Istimewa
Tangis Haru Warga Panyingkiran Pecah Saat Sambut Kedatangan Eman Suherman 

TRIBUNJABAR.ID Tangis haru warga Desa Jatiserang, Kecamatan Panyingkiran pecah saat menyambut kedatangan Calon Bupati (Cabup) Majalengka, Eman Suherman. Mereka sangat senang bertemu Eman dan mendoakan agar menjadi bupati Majalengka selanjutnya.

Salah satu warga Desa Jatiserang, Eroh (50) mengungkapkan rasa senangnya bertemu dengan Eman di Jatiserang. Sambil berlinang air mata, ia menuturkan jika Eman sudah dianggap keluarga baginya.

"Pak Eman sudah saya anggap keluarga sendiri. Sudah sangat banyak membantu," kata Eroh ketika ditemui di Jatiserang, Jum’at (26/7/2024).

Eroh melanjutkan, dirinya sangat menginginkan Eman jadi bupati Majalengka selanjutnya. Ia yakin, Majalengka bisa lebih baik dengan kepemimpinan Eman.

"Saya ingin Pak Eman menang (Pilbup). Majalengka bisa lebih bagus kalau sama Pak Eman," tuturnya.

Di tempat yang sama, Suharya (55) juga mengungkapkan hal serupa. Ia menilai Eman pemimpin dekat dan merakyat.

Maka dari itu, Suharya menegaskan, Eman merupakan figur tepat membangun Majalengka. Ia yakin Eman memiliki kapasitas terbaik untuk Majalengka.

"Semoga Pak Eman sukses jadi bupati Majalengka," ucap Suharya.

Sumber: Tribun Jabar
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved