Persib Bandung

Cerita Dimas Drajad 9 Tahun Bersama Persikabo 1973, Kini Pilih Tawaran Bojan Hodak di Persib Bandung

Bobotoh kembali mendapatkan kejutan istimewa setelah pemain yang dirumorkan bergabung dengan Persib Bandung kini menjadi kenyataan.

Instagram @dimasdrajad
Sosok Dimas Drajad, pemain Persikabo 1973 yang belakangan masuk radar bursa transfer Persib Bandung untuk musim depan. 

TRIBUNJABAR.ID - Bobotoh kembali mendapatkan kejutan istimewa setelah pemain yang dirumorkan bergabung dengan Persib Bandung kini menjadi kenyataan.

Menjelang bergulirnya Liga 1 2024/2025, Persib Bandung menyambut kedatangan penyerang yang musim lalu berbaju Persikabo 1973, Muhammad Dimas Drajad.

Kabar bergabungnya Dimas Drajad ke Persib Bandung itu pun telah disampaikan pada Minggu (14/7/2024) malam melalui Instagram @persib.

Beberapa jam sebelum mendapatkan 'Wilujeng Sumping' dari Persib Bandung, Dimas Drajad sempat berpamita dengan klub lamanya.

Ia berpamita dengan mengunggah sejumlah kenangan bersama Persikabo 1973 melalui unggahan di Instagram pribadinya.

Baca juga: Termasuk Persib Bandung, Berikut Daftar Tim Liga 1 yang Bakal Gunakan Kiper Asing

Begitu banyak kenangan Dimas Drajad ketika berada di Persikabo 1973.

Bagaimana tidak, ia telah berada di Persikabo 1973 sejak 2015 hingga 2024.

Anggota TNI berpangkat Serda ini mengatakan perjalanan 9 tahunnya bersama Persikabo tentu tidak mudah.

Mulai dari suka hingga duka.

Ia merasakan 9 tahun berlalu dengan cepat begitu saja dengan banyak kenangan yang ada di dalamnya.

"2015-2024. 9 tahun telah berlalu begitu cepat, namun perjalanan hidup terus berjalan.

Terima kasih canda tawa, suka dan duka.
Izinkan saya pamit," tulis Dimas Drajad, dikutip Tribunjabar.id, Senin (15/7/2024).

Setelah 9 tahun melabuhkan hati di seragam Persikabo, kini Dimas Drajad akan segera berseragam Persib Bandung.

Dimas Drajad telah dikontrak oleh Persib Bandung untuk tiga tahun ke depan.

"Wilujeng sumping, Dimas Drajad. Selamat bergabung dengan PERSIB," ujar Interim Sporting Director PT PERSIB Bandung Bermartabat, Adhitia Hermawan.

Halaman
123
Sumber: Tribun Jabar
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved