Pilgub Jabar 2024

Bakal Dipasangkan dengan Dedi Mulyadi, Bima Arya Ungkap Sedang Agendakan Pertemuan

Bima Arya mengatakan siapapun pasangannya dan dari partai apapun, ia tidak mempermasalahkan asalkan itu perintah pimpinan partai.

Kolase Tribun Jabar
Dedi Mulyadi dan Bima Arya disebut-sebut akan dipasangkan pada Pilkada Jawa Barat 2024. 

TRIBUNJABAR.ID, BANDUNG - Bakal calon Gubernur Jabar, Bima Arya, mengaku siap dipasangkan dengan siapapun pada Pilgub Jabar 2024

Bima Arya mengatakan siapapun pasangannya dan dari partai apapun, ia tidak mempermasalahkan asalkan itu perintah pimpinan partai.

Bima Arya mengatakan siapapun pasangannya dan dari partai apapun, ia tidak mempermasalahkan asalkan itu perintah pimpinan partai."Saya siap untuk bekerja sama dengan siapapun, semuanya yang disebut-sebut namanya saya siap, latar belakang partai apapun," ujar Bima, Sabtu (15/6/2024). 

Bima Arya mengaku saat ini tengah diperintahkan oleh pimpinan partai untuk membuka komunikasi dengan sejumlah partai dan tokoh di Jabar. 

Baca juga: Ada Skenario Pasangan Dedi Mulyadi-Bima Arya Bertarung di Pilgub Jabar, Ini Kata Ketua Umum PAN

"Hari ini saya ikhtiar, keputusan itu ada di pimpinan, tapi saya terus keliling sudah 18 Kota, Minggu depan akan ada penguatan struktur partai, belanja masalah, membangun komunikasi dengan semua," ucapnya.

Saat disinggung apakah akan bertemu dengan Dedi Mulyadi, Bima Arya mengaku akan mengagendakannya. 

"Ada rencana pertemuan dengan Kang Dedi,  nanti akan diatur Insya Allah. Kang Dedi tokoh Jabar yang sangat kental kesundaannya, sangat paham wilayah pedesaan, jadi dengan siapapun saya siap," katanya. (*)

Sumber: Tribun Jabar
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved