Marshall Siap Dampingi Atalia Praratya di Pilkada Kota Bandung 2024
Atalia Praratya adalah salah satu nama yang digadang gadang oleh Partai Golkar sebagai salah satu kandidat calon Walikota Bandung
TRIBUNJABAR.ID, BANDUNG - Suhu politik menjelang pemilihan Walikota (Pilwalkot) Bandung terus menghangat, hal tersebut terlihat dari mulai banyaknya nama nama yang muncul dan digadang gadang bakal maju sebagai bakal calon.
Nah kekinian, Ketua DPW PSI Marshall atau yang kerap disapa Bro Marshall yang akan maju sebagai kandidat calon Walikota Bandung di Pilwalkot nanti diketahui melakukan pertemuan dengan istri mantan Gubernur Jabar Ridwan Kamil yakni Atalia Praratya di sebuah kafe di kawasan Jalan Pahlawan Bandung, Kamis 6 Juni 2024 kemarin.
Seperti diketahui, Atalia Praratya adalah salah satu nama yang digadang gadang oleh Partai Golkar sebagai salah satu kandidat calon Walikota Bandung yang akan diusung lantaran memiliki elektabilitas yang cukup tinggi di Pilwalkot mendatang.
Dalam kesempatan tersebut Atalia menyampaikan bahwa apabila dirinya memang diberi amanah oleh Partai untuk maju menjadi Calon Walikota Bandung dalam Pilkada serentak nanti, Ia membutuhkan pasangan yang dapat bekerjasama dalam membangun Kota Bandung.
"Jadi, jika seandainya pun mendapat mandat untuk maju sebagai calon Walikota, saya butuh pasangan yang dapat diajak kerjasama dalam menangani persoalan di Kota Bandung nantinya," ungkapnya.
Karena menurut Atalia, dirinya buka tipe orang yang ingin memborong semua pekerjaan sendiri dalam menyelesaikan setiap persoalan, terlebih Kota Bandung pastinya memiliki persoalan yang tidak sedikit.
" Artinya, Walikota dan Wakil Walikota harus dapat bekerjasama dalam menjalankan tugas yang diemban," tuturnya.
Karenanya, kata Atalia, seandainya memang nantinya ia memang resmi diberikan mandat untuk maju menjadi calon Walikota Bandung di Pilwakot mendatang dan berjodoh dengan Bro Marshall, tentunya berharap dapat bekerjasama dalam saling mendukung satu sama lainnya.
"Karena dalam menjalankan tugas membangun sebuah Kota tidaka bisa dilakukan Walikota sendiri, harus bekerja sama dengan Wakil dan stakeholder terkait," pungkasnya.
Menanggapi hal tersebut, Marshall mengatakan bahwa dirinya siap mendukung apabila mendapat amanah dan mandat mendampingi Atalia Praratya dalam Pilwalkot Bandung mendatang.
Karena menurut Marshall, hal yang disampaikan oleh Atalia Praratya juga merupakan visi misi yang harus disukseskan untuk Kota Bandung lebih baik kedepannya.
"Teh Atalia merupakan sosok yang berpengalaman dan juga bisa menjadi guru atau kakak yang layak dijadikan tauladan, Saya siap belajar dan mendukung penuh beliau," tandasnya.
Ketua DPW PSI Marshall
Atalia Praratya
calon Walikota Bandung
calon wali kota Bandung
Bro Marshall
Pilwalkot Bandung 2024
Pilkada 2024
Atalia
Marshall
Tribunjabar.id
| Atalia Praratya Dorong Mahasiswa Unpar Perkuat Pemahaman Kebangsaan Selain Agen Perubahan |
|
|---|
| Atalia Soroti Pengeroyokan Tewaskan Siswa SMAN 5 Bandung: Harus Ada Pendekatan Sekolah dan Keluarga |
|
|---|
| 10 Tahun Bubos di Balai Kota Bandung: Atalia Praratya Ajak Ribuan Warga Bandung Berbagi Berkah |
|
|---|
| Tribun Jabar Bersilaturahmi ke Diskominfo Indramayu, Sepakat Lanjutkan Kolaborasi |
|
|---|
| Kopjas BLM Kolaborasi dengan BPR Indramayu Jabar Salurkan Kredit bagi Pensiunan ASN dan TNI/Polri |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jabar/foto/bank/originals/Marshall-siap-dampingi-atalia-praratya-di-pikada-kota-bandung.jpg)