Persib Bandung

Warga Majalengka Bisa Nobar Leg 2 Final Persib Bandung VS Madura United di Lapangan GGM

Persib Bandung akan menjalani leg kedua pertandingan final Championship Series Liga 1 melawan Madura United pada malam ini.

Penulis: Ahmad Imam Baehaqi | Editor: Januar Pribadi Hamel
Tribuncirebon.com/Ahmad Imam Baehaqi
Lapangan GGM Majalengka di Jalan KH Abdul Halim, Kecamatan/Kabupaten Majalengka, Jumat (31/5/2024). Lapangan bakal dijadikan tempat nobar Persib Bandung lawan Madura United. 

Laporan Wartawan Tribuncirebon.com, Ahmad Imam Baehaqi

TRIBUNJABAR.ID, MAJALENGKA - Persib Bandung akan menjalani leg kedua pertandingan final Championship Series Liga 1 melawan Madura United pada malam ini.

Bagi warga Majalengka yang ingin nonton bareng (nobar) pertandingan tersebut bisa langsung mendatangi Lapangan GGM, Jalan KH Abdul Halim, Kecamatan/Kabupaten Majalengka.

Pasalnya, Pemkab Majalengka bersama sejumlah pihak termasuk Viking Alengka Majalengka menggelar nobar leg kedua final Persib Bandung vs Madura United mulai pukul 19.00 WIB.

Baca juga: Persib Mapag Juara, Pemkab Subang Gelar Nobar di Alun-alun Subang dan 30 Alun-alun Kecamatan

Penjabat Bupati Majalengka, Dedi Supandi, juga memastikan bakal hadir dalam nobar Persib Bandung vs Madura United di Lapangan GGM malam ini.

"Ayo warga Majalengka nobar Persib di lapangan GGM nanti malam," ujar Dedi Supandi saat ditemui di Pendopo Bupati Majalengka, Jalan Ahmad Yani, Kecamatan/Kabupaten Majalengka, Jumat (31/5/2024).

Selain nobar, pihaknya pun menyiapkan hiburan live music dan beragam doorprize untuk masyarakat yang beruntung dalam nobar di lapangan GGM tersebut.

Ia mengatakan, nobar kali ini sengaja digelar di lapangan GGM, karena jumlah penontonnya diprediksi bakal lebih banyak, khususnya para bobotoh dari seluruh penjuru Kota Angin.

"Jadi, kami menyiapkan lokasi yang lebih luas untuk mengantisipasi banyaknya masyarakat yang mengikuti nobar Persib Bandung vs Madura United," kata Dedi Supandi.

Sementara Ketua Viking Alengka Majalengka, Babam Arturohman, menyampaikan, nobar tersebut dipastikan gratis dan terbuka bagi seluruh elemen masyarakat Majalengka.

Namun, Babam mengimbau, khususnya kepada keluarga besar Viking Alengka Majalengka yang akan menghadiri nobar itu untuk menjaga ketertiban dan kebersihan lapangan GGM.

"Untuk seluruh jajaran kepengurusan Distrik Viking Alengka Majalengka agar menjaga kondusivitas, dan tidak berbuat yang aneh-aneh dalam nobar nanti malam," ujar Babam Arturohman. (*)

Artikel TribunJabar.id lainnya bisa disimak di GoogleNews.

IKUTI CHANNEL WhatsApp TribunJabar.id untuk mendapatkan berita-berita terkini via WA: KLIK DI SINI

Sumber: Tribun Jabar
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved