Reaksi Istri AARN Pelaku Pembunuhan Mayat Wanita Dalam Koper di Cikarang, Resepsi Nikah Dibatalkan

Ditangkapnya AARN pelaku pembunuhan mayat dalam koper ditemukan di Cikarang membuat keluarga terpukul termasuk istrinya, resepsi pernikahan dibatalkan

|
Editor: Hilda Rubiah
Kolase Tribun Trends
Reaksi LS istri AARN Pelaku Pembunuhan Bunuh Wanita Dalam Koper di Cikarang, Batalkan Resepsi Karena Syok 

TRIBUNJABAR.ID - Ditangkapnya AARN, pelaku pembunuhan mayat dalam koper ditemukan di Cikarang membuat keluarga terpukul.

Ternyata aksi pembunuhan yang dilakukan AARN didasari untuk mencari modal nikah.

Namun, kini aksi kejinya itu justru menjadi petaka bagi pernikahannya dengan sang istri berinisial LS.

Saat tahu suaminya ditangkap jadi tersangka kasus pembunuhan mayat dalam koper di Cikarang, istri AARN bereaksi.

Hal itu lantaran suaminya itu ditangkap saat hendak gelar resepsi pernikahan.

Baca juga: Sosok Pembunuh Wanita dalam Koper, Ditangkap Depan Keluarga Istri, Resepsi Nikah 2 Hari Lagi Gagal

Kini, terungkap reaksi LS setelah mengetahui suaminya, Ahmad Arif Ridwan Nuwloh alias AARN membunuh RM (50) wanita dalam koper di Bekasi.

Rupanya LS mengalami syok setelah mengetahui perbuatan AARN hingga membatalkan resepsi pernikahannya pada Minggu, 5 Mei 2024 mendatang.

Bahkan LS semakin terpuruk karena baru saja kehilangan ibundannya yang meninggal tiga hari sebelum pernikahannya.

Menurut sang kakek, M Ali Rahman (64), LS kini mengalami trauma berat hingga enggan bersuara.

"Keadaannya hingga saat ini masih syok pak. Seperti istilah kata mulut nya masih terkunci dan mau bicara," ungkap kakek LS, M Ali Rahman.

LS sendiri terpukul terkait resepsi pernikahan yang akan dilangsungkan dengan AARN batal.

"tadi untuk acara Minggu ini pernikahan sudah dibatalkan, karena suaminya ditangkap," katanya.

Meski demikian, pihak keluarga LS tetap memberikan support.

"Ini musibah, hingga saat ini keluarga masih berikan suport dan semangat untuk LS. Agar bisa tegar dan tabah menghadapi musibah ini," katanya.

"Kami nasehati pak LS. Apalagi umurnya yang masih muda berusia 27 tahun. Kami juga bilang ini mungkin sudah bagian dia. Mungkin ke depan bisa lebih baik lagi. Ambil hikmahnya dibalik kejadian ini ," katanya kembali.

Sumber: Tribun Sumsel
Halaman 1 dari 4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved