Cuma Berhadiah Tiket Konser, Sayembara Nama dan Logo Sentra Kuliner Unsika Karawang Disorot Netizen

Sayembara nama dan logo sentra kuliner Perguruan Tinggi Negeri (PTN) Universitas Singaperbangsa (Unsika) Karawang mendapat sorotan negatif.

Penulis: Cikwan Suwandi | Editor: Kemal Setia Permana
Istimewa
Sayembara nama dan logo sentra kuliner Perguruan Tinggi Negeri (PTN) Universitas Singaperbangsa (Unsika) Karawang , Jawa Barat disorot. 

Laporan Kontributor Tribunjabar.id, Karawang, Cikwan Suwandi

TRIBUNJABAR.ID, KARAWANG- Sayembara nama dan logo sentra kuliner Perguruan Tinggi Negeri (PTN) Universitas Singaperbangsa (Unsika) Karawang , Jawa Barat mendapat sorotan negatif dari netizen.

Hal ini berawal saat akun Instagram @official.unsika memposting pengumuman perlombaan sayembara dan logo untuk bangunan kuliner Unsika.

"Halo Civitas Akademik UNSIKA!
Ikuti lomba pembuatan logo dan penamaan Sentra Kuliner UNSIKA, tuangkan kreativitas dan imajinasimu dan sertakan sentuhan unik mu dalam Sayembara ini untuk kesempatan memenangkan hadiah menarik!,
Pemenang terpilih akan mendapatkan hadiah 2 tiket Konser Colour Music Fest Vol. 2 Batas pengiriman karya tanggal 2 Mei 2024 dan pemenang akan di umumkan pada tanggal 3 Mei 2024," tulis postingan official.unsika, Jumat (26/5/2024).

Namun lomba sayembara nama dan logo sentra kuliner Unsika itu mendapatkan tanggapan negatif dari para netizen karena hadiah lomba yang dinilai terlalu kecil untuk kampus sekelas perguruan tinggi yang hanya  tiket konser seharga ratusan ribu.

"Wkwkwk hadiahnya tiket konser. Hak cipta seharga tiket konser 200kan," tulis @alfimohsa.

"Hidup di Karawang memang sekocak ini," tulis akun @yudafebrian.

"5 kata lucu : sayembara logo berhadiah tiket konser," tulis akun lainnya berkomentar dalam postingan @supenayogi. 

Sejauh ini belum ada tanggapan dari pihak kampus. (*)

Sumber: Tribun Jabar
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved