Panti Pijat Plus-plus di Ngawi Nekat Beroperasi selama Ramadan, 'Menyamar' Jadi Warung Pecel Lele
Tempat pijat ini telah beroperasi selama dua bulan. Diduga para pemijatnya juga melayani jasa esek esek dari permintaan pria hidung belang.
TRIBUNJABAR.ID, NGAWI - Sebuah panti pijat plus-plus di Ngawi masih nekat beroperasi di bulan Ramadan.
Panti pijat plus-plus tersebut 'menyamar' sebagai rumah makan pecel.
Warung makan pecel ini bertempat di Jalan Raya Ring Road, Desa Rujurejo, Kecamatan Ngawi, Kabupaten Ngawi, Jawa Timur.
Penyamaran warung makan pecel lele ini pun terbongkar setelah digerebek polisi.
Hal tersebut disampaikan Kanit PPA Satreskrim Polres Ngawi, Ipda Hambar Agus Susila.
Menurutnya, panti pijat plus-plus tersebut berkedok rumah makan pecel agar aksi para pelaku tak diketahui.
“Ruko sendiri disekat sekat menjadi kamar. Kami mengamankan 4 wanita, penjaga ruko dan 2 pria pemakai jasa,” ujar Ipda Hambar, Jumat (22/3/2024).
Baca juga: Banyak Gadis Pantura Jadi Korban Perdagangan Orang di Panti Pijat, Dibohongi Akan Kerja di Pabrik
Polisi juga menetapkan satu orang tersangka berinisial N(45), pemilik sekaligus mucikari dari panti pijat plus tersebut asal Sragen, Jawa Tengah.
Menurutnya, tempat pijat ini telah beroperasi selama dua bulan. Diduga para pemijatnya juga melayani jasa esek esek dari permintaan pria hidung belang.
“Kami juga menemukan sejumlah barang bukti, termasuk alat kontrasepsi kondom, kain sprei, dan sejumlah uang tunai,” bebernya.
Pihaknya menambahkan, dari pengintaian selama beberapa tarif yang dikenakan untuk sekali pijat berbeda beda. Mulai dari Rp 350 ribu, dipotong sewa kamar Rp 50 ribu per tamu.
“Awalnya tempat tersebut memang merupakan warung makan, namun belakangan berubah menjadi tempat pijat. Guna penyelidikan lebih lanjut, keempat wanita terapis dan dua pria tamu panti pijat kami amankan ke kantor," pungkasnya
Artikel ini telah tayang di TribunJatim.com dengan judul Dari Depan Terlihat Warung Pecel, Rumah Makan di Ngawi Ini Ternyata Panti Pijat Plus Plus
Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Panti Pijat Plus-plus Berkedok Rumah Makan Pecel di Ngawi Digerebek Polisi,
Sajian Sambara Dibakar dan Dijarah Saat Demo, Berjuang Bangkit demi 60 Karyawan dan Keluarganya |
![]() |
---|
Rumah Aset MPR RI Hingga Rumah Makan dan Bank Dibakar Pengunjuk Rasa di Kota Bandung |
![]() |
---|
Dedi Mulyadi Datangi Rumah Makan yang Dibakar Massa, Bakal Bantu Biaya Perbaikannya |
![]() |
---|
Sengketa Pembongkaran Riung Genah: PSDA Jabar Digugat, Kuasa Hukum Sebut Tindakan Melawan Hukum |
![]() |
---|
Hangatnya Momen Polwan dan Anak-anak Korban Longsor Gunung Kuda Cirebon di Rumah Makan Bageur |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.