Breaking News

Polres Banjar

Polres Banjar Menggelar Jumat Berkah Bakti Sosial Membantu Pembangunan Masjid Al-Edros Rejasari

TRIBUNJABAR.ID - Kapolres Banjar AKBP Danny Yulianto, S.I.K.,M.H. Melaksanakan bakti sosial setelah kegiatan Jumat Curhat di Masjid Al-Edros Diusun Ba

Istimewa
Kapolres Banjar AKBP Danny Yulianto, S.I.K.,M.H. melaksanakan bakti sosial setelah kegiatan Jumat Curhat di Masjid Al-Edros 

TRIBUNJABAR.ID - Kapolres Banjar AKBP Danny Yulianto, S.I.K.,M.H. melaksanakan bakti sosial setelah kegiatan Jumat Curhat di Masjid Al-Edros Diusun Bantardawa Rt. 001 Rw. 002 Desa Rejasari Kecamatan Langensari Kota Banjar. (22/03/2024)

Selain melaksanakan kegiatan Jumat Curhat, dalam kegiatan Jumat Berkah tersebut Kapolres Banjar menyerahkan bantuan berupa semen sebanyak 20 sak untuk membantu pembangunan Masjid Al-Edros. Bantuan diterima langsung oleh pengurus DKM Masjid tersebut sekaligus Dai Kamtibmas Desa Rejasari Kiai Muhammad Idris atau Gus Idris.

2 Kapolres Banjar AKBP Danny Yulianto, S.I.K.,M.H. melaksanakan bakti sosial
Kapolres Banjar AKBP Danny Yulianto, S.I.K.,M.H. melaksanakan bakti sosial setelah kegiatan Jumat Curhat di Masjid Al-Edros

Terkait hal tersebut Kapolres Banjar melalui Kasubsi Penmas Si Humas Polres Banjar Aipda Nandi Darmawan, S.H. mengatakan kegiatan tersebut sebagai wujud perhatian dan sodakoh dari Polres Banjar untuk masyarakat khususnya untuk kemakmuran Masjid.

"Semoga dengan program Jumat Berkah ini dapat dirasakan langsung oleh masyarakat, bantuan Kami tidak banyak tapi mudah-mudah bermanfaat," Ucap Aipda Nandi.

Gus Edros menyampaikan ucapan Terima kasih atas bantuan yang diberikan kepadanya untuk pembangunan Masjid.

"Luar biasa, semoga apa yang dilakukan oleh Kapolres Banjar dan jajaran mendapat balasan pahala yang melimpah dari Allah SWT. Kami ucapkan banyak Terima kasih," Ucap Gus Idris.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved