Rabu, 15 April 2026

Berita Viral

Sosok Pria yang Bogem Pacar hingga Terjungkal di Cimahi Dikenal Tempramen, Korban Sering Dianiaya

Pelaku yang tega memukul RY tersebut memang dikenal temperamen, bahkan dia sudah beberapa kali melakukan penganiayaan selama pelaku dan korban pacaran

Tangkapan layar
Rekaman CCTV menunjukkan seorang perempuan jadi korban penganiayaan di sekitar Jalan Swadaya, RT 02/06, Kelurahan Setiamanah, Kecamatan Cimahi Tengah, Kota Cimahi hingga viral di sosial media terjadi pada 20 Februari 2024. 

Laporan Wartawan Tribun Jabar, Hilman Kamaludin

TRIBUNJABAR.ID, CIMAHI - Sosok pria berinisial RES, pelaku yang memukul seorang perempuan di sekitar Jalan Swadaya, RT 02/06, Kelurahan Setiamanah, Kecamatan Cimahi Tengah, Kota Cimahi, akhirnya terbongkar.

Pria tersebut tega memukul pacarnya yang berinisial RY (29) hingga terjungkal pada Senin (19/2/2024), lalu aksi penganiayaan itu viral di sosial media dan saat ini pelaku tengah diburu polisi.

Rekan korban, Aris (29) mengatakan, pelaku yang tega memukul RY tersebut memang dikenal temperamen, bahkan dia sudah beberapa kali melakukan penganiayaan selama pelaku dan korban menjalin hubungan atau berpacaran.

"Biasanya (RES menganiaya RY) di kos-kosan RY. Saya tahu karena ngekos dekat RY di daerah Cisangkan," ujarnya saat ditemui di Setiamanah, Kamis (22/2/2024).

Baca juga: VIRAL Pria di Cimahi Bogem Perempuan Hingga Terjengkang dan Helm Lepas, Polisi Buru Pelaku

Sementara setelah aksi penganiayaan itu, Aris tidak banyak bertanya kepada temannya RY karena fokus menolong temannya itu yang mengalami luka di bagian wajah, kemudian dibawa pulang pengurus RT setempat.

"Saya enggak sempat ngobrol masalahnya apa, cuma ya sebagai teman (korban) harapannya si RES segera tertangkap karena meresahkan. Jadi, harus dihukum berat, apalagi beraninya sama perempuan," kata Aris.

Kasi Humas Polres Cimahi, Iptu Gofur Supangkat mengatakan, terkait aksi penganiayaan yang viral ini pihaknya sudah menerima laporan dan tim gabungan dari Polsek Cimahi serta Satreskrim Polres Cimahi sedang memburu pelaku.

"Kasus ini sudah ditangani oleh tim gabungan dari polres dan polsek sesuai arahan dari Kapolres Cimahi untuk mengejar pelakunya," ujar Gofur.

Ia mengatakan, tim gabungan juga sudah melakukan olah TKP, meminta keterangan saksi, dan memeriksa rekaman CCTV, sehingga identitas pelaku bisa langsung diketahui.

"Kami sudah kantongi identitas pelaku penganiayaan tersebut, sehingga saat ini sedang dilakukan pengejaran dan kemungkinan masih ada di wilayah Bandung Raya," katanya.

#BeritaViral

#LokalViral

 

Sumber: Tribun Jabar
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved