Gibran ke Rumah Umuh
Di Sumedang, Gibran Pastikan Program Jokowi Berlanjut Jika Menang Pilpres, Termasuk PKH, KIS dan KIP
Calon wapres nomor urut 02 untuk Pilpres 2024, Gibran Rakabuming Raka berjumpa dengan warga Sumedang di kediaman bos Persib Bandung, Umuh Muchtar
Penulis: Kiki Andriana | Editor: Darajat Arianto
Laporan Kontributor TribunJabar.id, Kiki Andriana
TRIBUNJABAR.ID, SUMEDANG - Calon wakil presiden nomor urut 02 untuk Pilpres 2024, Gibran Rakabuming Raka berjumpa dengan warga Sumedang di kediaman bos Persib Bandung, Umuh Muchtar, di Kampung Ciluluk, Desa Margajaya, Tanjungsari, Kabupaten Sumedang, Jumat (9/2/2024).
Kepada warga, Gibran memastikan bahwa program-program yang baik yang telah dilakukan pada masa pemerintahan ayahnya, Presiden Joko Widodo, akan berlanjut jika dia menang Pilpres.
"Sekali lagi, mungkin di sini sudah banyak yang menerima PKH, KIS, KIP, ini programnya akan dilanjutkan,"
"Yang belum pernah menerima tenang saja. Yang belum pernah menerima nanti data-basenya akan di-upgrade biar lebih tepat sasaran," kata Gibran.
Dia mengatakan semua program yang sedang berjalan akan dilanjutkan dengan terus dievaluasi agar lebih tepat sasaran.
Baca juga: Gibran Rakabuming Raka Tiba di Kediaman Umuh Muchtar, Disambut Ribuan Emak-emak Sumedang
"Akan diperbaiki, evaluasi, biar tepat sasaran, tidak ada lagi selisih. benar-benar (warga) bisa menerima," katanya.
IKUTI CHANNEL WhatsApp TribunJabar.id untuk mendapatkan berita-berita terkini via WA: KLIK DI SINI
Gibran datang ke kediaman Umuh Muchtar disambut ribuan orang. Di antara yang menyambut tampak tuang rumah, Umuh Muchtar; Ketua TKD Prabowo-Gibran Kabupaten Sumedang, Erwan Setiawan; Mantan Kapolda Jawa Barat, Irjen Pol Anton Charliyan, dan sejumlah tokoh lainnya. (*)
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.