Berminat Jadi Direktur Perumda Pasar Juara? Mungkin Anda Cocok dengan Kriteria dan Persyaratan ini

Kepala Diskominfo Kota Bandung, Yayan A. Brilyana, menyebutkan pembukaannya mulai tanggal 19 Januari hingga 2 Februari 2024.

Penulis: Tiah SM | Editor: Kemal Setia Permana
putri puspita/tribunjabar
Ilustrasi--- Pasar Baru Kota Bandung, Senin (4/12/2023). Pasar Baru Kota Bandung berada di bawah pengawasan Perumda Pasar Juara Kota Bandung. 

Laporan Wartawan TribunJabar.id Tiah SM

TRIBUNJABAR.ID , BANDUNG - Pemerintah Kota Bandung membuka lowongan kerja di Perumda Pasar Juara Kota Bandung bagi para profesional yang telah memiliki berbagai pengalaman manajerial hingga penyelenggaraan pemerintah daerah. 

Kepala Diskominfo Kota Bandung, Yayan A. Brilyana, menyebutkan jabatan yang dibuka untuk Dewan Pengawas, Direktur Utama dan Direktur Operasional dan Komersil. kini sudah dibuka.

"Pembukaannya mulai tanggal 19 Januari hingga 2 Februari 2024," kata Yayan dalam keterangannya, Sabtu (20/1/2024) 

Persyaratan yang harus dipenuhi:

1. Warga Negara Indonesia.

2. Sehat jasmani dan rohani.

3. Memiliki keahlian, integritas. kepemimpinan, pengalaman, jujur, perilaku yang baik, dan dedikasi yang tinggi untuk memajukan dan mengembangkan perusahaan.

4. Memahami penyelenggaraan pemerintah daerah.

5. Memahami dan memiliki pengetahuan yang memadai mengenai manajemen dan pengawasan perusahaan umum daerah.

6. Berijazah paling rendah S-1 (strata satu).

7. Berusia paling tinggi 60 (enam puluh) tahun dan paling rendah 35 (tiga puluh lima) tahun terhitung tanggal 19 Januari 2024 (yaitu kelahiran setelah tanggal 19 Januari 1964 sampai dengan tanggal 19 Januari 1989).

Yayan nemgatakan bahwa selain itu, terdapat ketentuan lainnya, seperti berkas lamaran yang tidak lengkap dan/atau tidak memenuhi keabsahan secara hukum tidak akan diproses dan dinyatakan gugur. 

Adapun berkas lamaran beserta kelengkapannya menjadi milik panitia seleksi dan tidak bisa diambil kembali.

Pendaftaran tidak dipungut biaya apapun. Bagi yang memenuhi syarat administrasi akan dipanggil dan diberitahukan untuk mengikuti seleksi berikutnya. 

Halaman
12
Sumber: Tribun Jabar
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved