Pemilu 2024
Harus Dampingi Prabowo-Gibran di Debat Cawapres, Iwan Bule Sapa Warga Kota Banjar Secara Virtual
Calon legislatif DPR RI Gerindra Dapil Jabar X Mochamad Iriawan, atau kerap disapa Iwan Bule, melakukan sosialisasi dan konsolidasi secara virtual.
Penulis: Muhamad Nandri Prilatama | Editor: Hermawan Aksan
Laporan Wartawan Tribun Jabar, Muhamad Nandri Prilatama
TRIBUNJABAR.ID, BANDUNG - Calon legislatif DPR RI Gerindra Dapil Jabar X Mochamad Iriawan, atau kerap disapa Iwan Bule, melakukan sosialisasi dan konsolidasi pada Jumat (22/12/2023) malam melalui virtual.
Ratusan relawan Iwan Bule pun menyambut antusias mantan kapolda Jabar itu meski sekadar melalui video.
Wakil Ketua Tim Pemenangan Iwan Bule, Kevin Abriana, menyampaikan, program konsolidasi tersebut digelar sebagai perekat dan penguat ikatan bersama relawan juga pemilih.
"Ya, itu bagian dari tahapan sosialisasi dan penguatan jaringan relawan menuju pemilu 2024," katanya, Sabtu (23/12/2023) dari keterangan tertulisnya.
"Video dari Iwan Bule sempat diputar karena memang beliau harus mendampingi capres dan cawapres nomor urut 2, Prabowo-Gibran, dalam debat semalam."
Iwan Bule dalam video itu meminta maaf tak bisa hadir.
Namun timnya ada di sana guna memastikan langkah-langkah strategis ke depan menghadapi Pemilu 2024 agar berjalan sesuai target.
Salah satu caleg DPRD Kota Banjar, Rudi Kusdinar, yang menjadi pengumpul para relawan Iwan Bule, mengaku senang dapat bekerja sama dengan salah satu tokoh nasional itu.
"Konsolidasi ini dilakukan untuk membuat tim semakin kompak dan saling mengenal satu sama lain sesama pendukung caleg Iwan Bule untuk DPR RI dan memenangkan Prabowo-Gibran satu putaran," ujarnya.
Acara konsolidasi dan sosialisasi tersebut ditutup dengan pembagian baliho, banner, stiker, dan kalender caleg Iwan Bule kepada para relawan. (*)
Daftar 50 Anggota DPRD Kabupaten Bandung Barat Periode 2024-2029, Dilantik Pekan Depan di Lembang |
![]() |
---|
Jalani Dikpol 3 Hari, Anggota DPRD Terpilih dari Golkar se-Jabar dapat Bekal Banyak Pengetahuan Baru |
![]() |
---|
Ini Daftar Nama Lengkap 50 Anggota DPRD Terpilih yang Ditetapkan KPU Karawang, Dilantik Agustus |
![]() |
---|
KPU Subang Resmi Tetapkan 50 Caleg Terpilih untuk DPRD Subang 2024-2029, Berikut Nama-namanya |
![]() |
---|
Ini Daftar 50 Anggota DPRD Kabupaten Majalengka Terpilih Periode 2024-2029 yang Ditetapkan KPU |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.